![]() |
|
![]() |
#1 |
[eq
|
![]() Разрезаешь мячик, внутри манка. А вот то что это шар, а не мячик, мы не додумались =)))
StreetFuckerZZZ Team Последний раз редактировалось III007III, 02-06-2014 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() **** мать...
![]() |
#4 |
[eq
|
![]() Кц у нас предложило каучуковую подошву "манная каша", до шарманки было очень далеко нам)))))
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]() Мы активно гуглики чувака, который изобрел варить кашу в пакетиках. Еще была идея в том, что пакетик не с проста, он между каучуком и кашей, в нем есть вся суть загадки =)
![]() |
#6 |
[eq
|
![]() А вы заметили как пакетик ниточкой был перевязан? ))) благо в эту сторону не стали курить, мысли про пакетик сразу отбросили)
![]() |
#7 |
BadBoy ^^
|
![]() хорошо что я проспал это задание.
![]()
![]() |
#8 |
[eq
|
![]()
![]() |
#9 |
плакса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
в итоге у нас сначала это был глаз, искали чувака, который изобрел искусственный глаз, потом кто перевозил наркоту в импланте глаза. потом нагрели шарик, он стал более эластичным, потом полили водой - стал липкий. стали гуглить изобретателя шарико для посудомоечной машины или стиралки. узнали про шарманку - долго осознавали ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
узнали про шарманку - долго осознавали ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Mania4ka
|
![]() спасибо за игру.
хоть и играли 22 часа, ощущение, что можно было бы еще пару уровней затащить. раскрытия темы не осбо увидела, книгу не читала, и в целом мне это не помешало. понравилась в/ч. хотя, как и про всю игру можно сказать одно "чуть бы побольше динамики". Устав отработали шикарно. Благо, даже мы нещадно тупя, успели закрыть уровень вовремя. Даже то, что мы нашли станок раньше всех, не помогло нам раньше закрыться, ибо оказалось, что у всех свои понимания, где у станка бабка ![]() нещадно затупили на кубиках, ибо начитали в правилах того, что не нужно, в итоге, протупив там двумя экипажами, вызвали третий на подмогу, который и взял несчастного зайца. подставу на уровне с шариками надо было понять сразу, увидев там все команды) надо было сливать нафег и этим выигрывать игру) но! мы же хотим проверить все свои версии!!))) в итоге до орговской не докурили. потратили кучу времени и получили штраф за слив. потанцевали под музыку, оценили, что развитие событий рискует быть как на шариках - свалили нафег. в итоге, у меня ощущение, что я поиграла в полевой МШ ![]() ![]() как и сказала утром ,ощущение, что орги пытались запихать "ежа в ужа" ![]() видна подготовка и уровень проработки. жаль не отработали, чтоб подсказки подсказывали. еще раз спасибо за игру. отдельное спасибо ребятам из Вологды.
![]() |
#13 |
BadBoy ^^
|
![]() мне кажется что команда слившая сходу больше других уровней во второй части игры и выиграет в итоге. не айс как то(
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BadBoy ^^
|
![]() Я же не говорю что это неправильно, не согласен с этим или что нужно лишить вас чего то)) я выражаю собственное расстройство таким развитием событий)
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Пересчеты после игр постоянно убивают миллионы моих нервных клеток, а кнопка ф5 приближает артрит указательного пальца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() Фотки начинаю выкладывать вот тут http://vk.com/album-386_195720090. Пока всех не отметите, продолжения не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
![]() |