![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Посидел на работе спокойно, попил кофе, повспоминал уровни... Пришел к выводу, что все-таки игра понравилась). Впечатления точно останутся надолго
Организаторам огромное спасибо за игру!
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]()
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Не люблю адовое задротство, но. Игра зашла. Прям вообще. Уровень с ебаными листочками перезагрузил мозг. Кто то ещё его взял вообще? Очень обидно будет не выиграть игру из за того, что сразу не берешь штраф.Линейку с подсказками наверное было бы сделать все же лучше. Но это очень субъективно.Зато после него как будто начали играть подряд ещё в одну игру)
Действительно не хватало ещё пару поисковых уровней вместо грибной полелогики. Привязк к теме слабая, но впечатление не испортила. Раллийка сперва вызвала негодование, но потом зашла. Просто плакали над столбиком. Тоже интересно, где он был. Линейку с подсказками наверное было бы сделать все же лучше. Но скорее мысли в слух. Спасибо за игру, теперь я точно знаю, что на хороший межрег можно ездить и за 100 км, вместо 1000.
![]() |
#4 |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() Спасибо огроменное за игру!
Да - долго, да - упроркстно местами, да - нехватало поиска чу-чуть, но, блин, очень офигенно! В минус идут разве что раллийка (набор опечалил) и некоторые грибы. Отдельное спасибо Вологде за игру, за позитив!