![]() |
|
![]() |
#1 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Сода
|
![]() Не по-пацански нести то, что ты несешь последнее время
![]() А я всего лишь хотел услышать - правда это или нет от представителей команды. Ты, насколько я знаю, не имеешь отношения к этой команде, но, все равно, пытаешься быть затычкой в любой бочке повсеместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BadBoy ^^
|
![]() Если бы ты хотел узнать правда или нет ты бы спросил у многочисленных знакомых из этой команды. А то как ты это сделал показывает что ты хотел выставить её в плохом свете. Отношения не имею, также как и ты.
![]() |
#4 |
Сода
|
![]() Что и как это выглядит и что как это показывает - решает каждый для себя. У тебя мнение, что я хочу кого-то выставить в плохом свете, у меня на это своё мнение, поэтому не тебе решать, кого и в какое положение я хочу вогнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Дабы все ваши слухи развеять: да, мы вынесли листы в тот момент, когда находились там уже больше 3-х часов. На месте, по-моему, оставались только ВТФ. Интернет для данного задания был не нужен, да и прием у шаров был замечательный. Штрафовать нас или нет за этот проступок решать организаторам.
![]() |
#6 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Сложить что-то типа матрицы-пазла по принципу, указанного в комментах. Соответственно, текстом были нарисованы символом. Собственно, символ "z" и "0", видимо, у всех сразу получались.
![]() |
#8 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее у листика есть: А) строка, в которой оно встретилось, Б) Номер этого слова в строке, В) Что за числительное (1 или 2) Номер слова в строке говорит нам о номере символа в коде (от 1 до 4) Строка, в которой встретилось слово, говорит нам о строке в которую в данном символе надо положить данный листок (от 1 до 3) Числительное нам говорит в каком столбце в данном символе должен лежать листок. Если вот это итог: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 то на месте "1" листок у которого первый раз числительное встретилось в третьей строке третьим словом. И числительное это было два/второй. Адовые грибы, в общем) |
||
![]() |
![]() |