![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Игроки сами себе игроки, организаторы сами себе организаторы.
Так, может быть, хватит, а? P.S. личное мнение, не команды |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() И да, кому надо, могут сказать мне, что лично я - говно. Можно даже на этом форуме. Но так, чтобы я тоже могла это прочитать. Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
limited edition
|
![]() Уважаемые организаторы!
Вы понимаете, что вы сами себе противоречите?!? вы штрафуете единственную команду, взявшую уровень, за нарушение правил на уровне, тем самым подтверждая (исходя из прохождения другими командами данного уровня), что уровень не брался без нарушения првил прохождения данного уровня! Тут без вариантов, на мой взгляд!!! А говорить, что уровень брался - так же голословно, что я могу заверить, что большая часть команд выносила листки из купола! И еще все топтали эти самые листки, пусть и не специально, но все же! По игре: сложно, интересно, очень затянуто и перекурено местами. Мнение сложилось такое: орги не для команд ДЛа игру готовили, хотя масштабы поражают.
![]() |
#7 | |
DozoR Pskov жив
|
![]() Цитата:
Команда СФЗ взяла уровень Шон. Команда СФЗ нарушила правила на уровне Шон. Из этих двух тождеств не следует, что уровень можно взять только нарушив правила. Сравнение: Хекфу быстро бегает треху. Хекфу бегает треху в белых кроссовках. Из этого не следует, что бегать треху быстро можно только в белых кроссовках.
Несколько слов о себе: борщ, авангард, навзничь. Последний раз редактировалось mercysider, 06-06-2014 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NO
|
![]() На уровне Денни отсутствовала подсказка на финальную логику, без помощи которой взятие уровня оказалось невозможным.
Дописывать подсказку во время нахождения нескольких команд на уровне равносильно поставить команды в неравные условия. Вследствие данного факта во время игры авторами было принято решение вести зачет уровня Денни по всем найденным полевым кодам. На уровне Шон подсказка на полелогику была, но команды не смогли должным образом ею воспользоваться. На финальном уровне представители многих команд после того, как узнавали логику раскурки, признались, что они чуть-чуть не докрутили, а у кого-то вообще была такая идея, но его не послушали. По мнению авторов поголовное "чуть-чуть не докрутили" и решение команд взять слив, вместо того чтобы "чуть-чуть докрутить", не является причиной для снятия уровня, а является выбранной стратегией каждой отдельно взятой команды, поэтому данный уровень оставлен в статистике.