![]() |
|
![]() |
#1 |
NO
|
![]() Блин. А Даши не было в ТБ когда я узнал слово - Парное мясо. Мог более просветиться.
Игра адова не понравилась по описанным ранее причинам. И в каком месте это было так: Мы планируем динамичную игру, рассчитанную не столько на "ветеранов" ночных игр, сколько на людей, знающих наш любимый город.
![]() Последний раз редактировалось Potaki, 14-07-2014 в 04:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
перспективная команда...
|
![]() Вы знаете, мой послужной список в ЕН начинается с фотоэкстримов, когда еще в природе движка фотоэкстрима не существовало, а играли на обычном схваточном. Так вот, прочитав условия первого задания, я охуела первый раз. Потому что за короткое время собрать весь стаф и найти подходящих людей, играя в поле без КЦ (а ведь любой ФЭ удобно начинать дома, где зачастую есть много всякой нужной пижни) - практически нереально. Потом мы увидели, как все наматывают полотенца на голову и футболки на бедра (и наоборот) и стали действовать также. Клянусь, я была уверена, что эти фото нам не зачтут.
Второй раз я охуела от фразы , потому что напомнило недавний коллективный спор о "паровозах" (если вы понимаете, о чем я). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Всвязи со сложившимися обстоятельствами хотелось бы для всех собравшихся здесь поставить песню в исполнении Радиона Газманова "Люси".
... Пропала собака по кличке Люси. Люси, о-о-о-о, Люси...
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Родиона!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]() Как сказали у меня в экипаже "Какой пазл, такая и игра". Спасибо, не зашло.
|
![]() |
![]() |