![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Сатир икон
|
Цитата:
2. Можно ли составлять первое слово, используя только буквы из первичного набора, или обязательно нужно будет что-либо собрать в поле на 1 уровне?
|
|
|
|
#2 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
я так понял, что в отличие от оригинала, у нас будет у всех одинаковое стартовое слово, но букв на руках не будет, только то, что соберешь.
|
|
|
#3 | ||
|
Сатир икон
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Ребята, у меня сейчас мозг взорвется от нюансов. Давайте только орги отвечать будут... Вопросы реально интересные и нужные.
От меня вопрос. Если составили слово, к нему просто добавлять можно буквы, получая новое слово? Пример: на первом задании составили слово "педераст", получили на втором задании буквы "и" и "я", составили слово "ияпедераст"? Пойдет? |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Сатир икон
|
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#6 | |
|
перспективная команда...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
и если добавили, то получим очки за "педераст" и за "педерастия" (а не за "ия"), правильно?
|
|
|
#8 |
|
перспективная команда...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Сода
|
Цитата:
Например "педераст" даёт тебе 9 очков + клетка х2 слово = 18 очков за слово Когда ты будешь вводить педерастия то х2 уже не действует и тебе начислят баллы только за буквы (9+2). |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
перспективная команда...
|
Цитата:
2. Можно, но много очков вам это не даст, а игра у нас не на время, а на очки. |
|
|
|
|