25-10-2013, 19:47 | #41 |
SFZ
|
Вашему вниманию предлагается анализ рынка жилья в Санкт-Петербурге на сентябрь 2013 года от консалтингового центра "Петербургской недвижимости".*
В сентябре 2013 года вторичный рынок был активен, как и традиционно в этом месяце календарного года. Средняя стоимость квадратного метра составила 90,6 тыс. руб. Лидерам продаж среди районов Санкт-Петербурга в сентябре 2013 года стали Невский и Калининский. Месяц характеризовался большим числом так называемых «обменов», поэтому наибольшей популярностью пользовались, соответственно, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В Калининском районе интерес покупателей вызывали «двушки» в «брежневках» по цене 3,9 млн. руб., а также такие же по числу комнат квартиры в «кораблях» стоимостью 3,8 млн. руб. В Невском районе лидерами продаж стали двухкомнатные квартиры в домах 504-ой серии по цене 4,1 млн. руб. Кроме того, в сентябре популярностью пользовались трехкомнатные квартиры в «кораблях» в Приморском районе по цене 4,5 млн. руб. *Вся информация составлена по данным реальных сделок. Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость» — единственный отраслевой эксперт, .обладающий с 1995 года достоверной информацией о спросе и потребительских предпочтениях на рынке жилья Наши клиенты: Если у вас возникнут любые вопросы связанные с недвижимостью Санкт-Петербурга, звоните 980-35-85, Алексей.
31-10-2013, 13:04 | #42 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Чет мне твои девочки не перезванивают =(((
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
01-11-2013, 19:57 | #43 |
SFZ
|
Акции ноября
И ещё: если вы хотите продать свою недвижимость или купить, а также узнать о других акциях и предложениях ноября, смело звоните мне по вышеуказанному номеру.
07-12-2013, 20:40 | #44 |
SFZ
|
Новости в декабре
По всем вопросам с недвижимостью, звоните мне. 980-35-85 Алексей
22-01-2014, 16:28 | #45 |
SFZ
|
1) Выпуск новостей:
По итогам 2013 года наметилась тенденция расслоения рынка недвижимости. Постепенно уменьшается популярность квартир в панельных домах советской постройки и в домах старого фонда. Исключение составляют лишь некоторые типы однокомнатных квартир. Вместе с тем, устойчивый спрос присутствует на объекты в новых домах, возраст которых не превышает 10-12 лет. Это данные по результатам реальных сделок в Санкт-Петербурге, а не по ценам в объявлениях. 2) Краткий обзор цен на квартиры в новых домах Setl City. *таблица ознакомительная. Есть много других вариантов от самых надежных застройщиков, по разным ценам и во всех районах города. По всем вопросам, связанным с продажей или покупкой недвижимости, звоните 980-35-85
27-02-2014, 13:42 | #46 |
SFZ
|
Ещё напоминаю, что если вы хотите продать или купить недвижимость, или может быть, рассматриваете покупку квартиры в новостройке, смело звоните мне по телефону 980-35-85
26-06-2014, 21:16 | #47 |
SFZ
|
Интересные цены на новостройку:
Студии от 25м - 1,6 млн. 1 кв. от 34м - 2 млн. 2Е кв. от 45м - 2,7 млн. 2 кв. от 52м - 3,1 млн. 3 кв. от 74м - 4,2 млн. Пока небольшое летнее затишье, действуют дополнительные скидки 5% на многие объекты. Если хотите продать или купить недвижимость, решить любой жилищный вопрос - звоните мне по номеру 980-35-85
04-09-2014, 14:10 | #48 |
SFZ
|
Друзья, наша компания организует небольшое мероприятие в Приморском районе. Если интересно, можете посетить.
Ну и фото с рассылки прилагается. И ещё: если хотите продать или купить любую недвижимость, обращайтесь ко мне. Телефон 980-35-85