![]() |
|
![]() |
#1 |
03DRнутый
|
![]() Интересно, когда питерская IT масса перенасытится до уровня московского и в вакансиях начнут писать уровень зарплат блджад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() Дело не в рынке. Это эйчары "призывают" звонить узнавать, чтобы потом составлять статистику по больничке..
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() чтоб оправдать свое существование?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]()
![]() |
#5 |
Маньяк
|
![]()
![]() |
#6 |
Павлик Enemy
|
![]() Я считаю бесполезной существующую систему приема на работу через резюме, на этапе которого половина нормальных людей идет мимо. А потом проводятся собеседования не с теми, кто больше знает, умеет и лучше учится, а с теми, кто красивее пишет, меньше просит и больше врет...
Ну и да, считаю HR бесполезными, кадровиков-нет..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
у меня нет высшего, и я по этому пункту уже тупо "не рассматриваюсь" хедхантерами как кандидат на ту, или иную вакансию, хотя квалификации и опыта хватает. Естественно, тут можно написать, что "сам дурак, не доучился". Но бля, это из другой оперы вопрос.
![]() |
![]() |
#9 |
Жена ноябриста
|
![]() А с чего ты взял, что всем айтишникам предлагают много?
![]() |
#10 |
03DRнутый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Жена ноябриста
|
![]() А я и не говороила, что ты это где-то писал, поосто сделала предположение, что смысл таков. Спасибо, что расшифровал.