![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]() А если брать ту специализацию, по которой я бы с удовольствием таки получил высшее образование, и реально бы учился - к моменту получения диплома - я уже тупо не пройду по возрастным цензам.
Или, чуть точнее, я сам уже не пойду, ибо овчинка уже не будет стоить такой выделки.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
И*И*Т
|
![]() Оно не закончено.
![]() |
#4 |
03DRнутый
|
![]() Я всё жду ответочку от представителей кадровых служб с рассказом сколько-же самоуверенных дебилов приходится через себя отфильтровывать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() Это сложно. Нас тут слишком много самоуверенных дебилов, чтобы можно было это написать безопасно для собственного здоровья и кармы =)
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]() А смысл? Те, кто с этим столкнётся с подбором персонала с улицы, а не по знакомству - сам поймёт, а тем, кто нет - инфа будет бесполезна.
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Я как человек, побывавший с обеих сторон могу сказать, что неадекватна хватает и там, и там. Не дай бог вам искать секретаря, дезигнера или копирайтера со стороны. Безусловно проблема кадров распространяется и на самих hr-ов
![]() И да, ненавижу заполнять бумажные анкеты, писать телефоны всей родни и отвечать на тупые вопросы. ![]()
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 24-09-2014 в 12:21. |
![]() |
![]() |