![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Спасибо. В штабе нам было забавно.
Офицер - с наличием в зоне офицерского озера и куши заброшенных военных частей (да-да, офицерская столовая не давала нам покоя), то несколько дуально получилось по моему личному мнению. А так все мило и приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
:)
|
![]() Слава, про книгу пишу не потому что ты херово ее обыграл ) (я не читал и не могу это оценить), а потому что я серьезно подумывал не играть именно потому, что думал, что пользы от меня будет ноль. Уж слишком большой акцент на этом был в анонсе. Однако, оказалось, что достаточно что мой гугл читал брауна.
И да, игра зашла, все мило и симпатично )
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 27-09-2014 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
![]() Всем вам большое спасибо! сама игру не смогла оценить (больничный режим, все такое), но думаю, орги не могли подвести
![]()
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо. Хорошая качественная игруля вышла))
![]() |
#5 |
3х3номном
|
![]() Спасибо за игру. Первый раз играла в дл и в принципе в Питере.
Не хватало нумерации меток, как на нижегородских играх. Не понравилось задание на поиск 16 кодов. Мы оказались топографическими кретинами и боялись, что если нам придется искать 16 таких же точек по зданию, то это будет провал. Но все коды в одной полуподвальной небольшой комнате в таком-то здании? Шта? Поменьше бы штабных задротств (как формулы с градусами) и побольше бы полевых логик, которые берутся именно полем (например, вторые руки). Девушке здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Сидел в штабе и видел чуть больше половины игры. Понравилось - спасибо.
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру!
Орги как всегда не подвели! Пишите исчо!!!
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 29-09-2014 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сатир икон
|
![]() Спасибо за игру. В целом очень интересно, из штаба нерв книги чувствовался хорошо. Наверное, в ситике было более динамично, но все сложилось достаточно захватывающе и тут. Хорошие уровни, задумки, полелогика, масонская тематика, образовательная тема понравилась (уровень с СПб, например).
Но реализация местами подвела. Не понравилось три вещи. Постараюсь высказаться корректно ![]() Во-первых, очень большое количество мелких ошибок, неточностей, недоработок. Вроде "джеферсона" с одной "ф", вторичного названия достопримечательности, входящего в движок (по памяти не буду воспроизводить) или уравнивания "русского" и "российского" вкупе с кучей левой инфы в спойлере. Или "розенкрейцерЫ" в движке, а "розенкрейцер" нет. Точно были еще, но без мониторинга не вспомнить. Эти мелочи тормозят на очень долго. А поскольку у нас в штабе всего лишь рекомендованное оргами число + 1,5 (не взвод, как у лидеров), то подобрать верное написание "джеферсонов" сходу не удавалось. Во-вторых, имел место занимательный вариант "всемогущего рандома". Вот раллийка. Ты знаешь, что зашло в 1 сектор. Видишь вопрос 2-го. Понимаешь, что ответ - либо 21, либо 26 станций. Но ждешь, пока команда снимет остановку (правила такие). При этом будучи на 100% уверенным, что кто-то даже не парится, а скорее всего сразу бьёт и 21, и 26 (шанс угадать велик). Потом на 3-й точке ты понимаешь, что 200% ответ будет "284" вагона (эта ветка не играла, и вагоны считаются там сложнее всего). Ждёшь, пока поле дожмёт, и О ЧУДО, оказывается - 284. Хм. Наверняка же кто-то сразу бил. Волшебная находка. Для кого это? Для "и не брутили мы, и ездили аки ракета" ![]() И такие уровни не единичны. Например, розенкрейцер(ы). Допускаю, что кто-то вбил их всех подряд (включая не прошедших в двиг), и за брут это не зачтётся ![]() Ну и в-третьих (моя любимая "песня) это очередная игра для задротов (чего только утренние трёхи или градусы стоят). Аргумент "незадроты играли в ситик" - липовый. Мы же стремимся, чтобы в DL1 играли новички? Ни одни новички до финиша не дошли (кроме условных новичков Адептов). А главное - снова в DL1 очень хорошая игра, прям реально интересная ![]()