![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
Ну - ОТ - это у нас и правда гнойное проклятье за счет тупых и очень тупых мудаков, которые его организуют.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 04-10-2014 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Платная парковка, в принципе, идея неплохая. Но чтобы ОТ работал хорошо, был удобный и доступный. нужно чтобы "крутые манагеры" из правительства города на нём катались. А пока, как мне думается, это мера просто позволит этим самым манагерам быстрее доезжать до работ с Крестовского. То что центр станет проезжабельнее - скорее да, чем нет. Но многим от этого легче не станет. Поэтому, всё это довольно противоречиво, на мой взгляд, хотя и есть рациональное зерно в этом во всём.
|
|
|
#3 | |
|
какангельский идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
И*И*Т
|
Сегодня на Чернореченском мосту наблюдал видеокамеру, установленную на штативе, около 3-4 метров, смотрящую в сторону Торжковской улицы.
И рядом - стоящего смотрящего "студента"... Это у нас гайцы теперь так улицы мониторят и отлавливают за перекрестком нарушителей? *ПРо камеры на светофорных стойках я знаю. Тут именно переносная, мелкая, на штативе..
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
за 2 дня воткнулась в 2 адовые пробки:
1) ремонт Новоприозерского по направлению в город примерно около Меги. т.е. со стороны Энколово и тп на КАД въехать сложно. 2) Блюхера перекрыто на участке от Замшина к Пискаревскому (по направлению к Энергетиков) стоит все вокруг |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Статное английское у*бище
|
С 15 ноября 2014 года вступают в силу новые поправки в КоАП РФ:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сказочный
|
Помимо этого, устанавливается, что по истечении срока лишения права управления транспортными средствами водительское удостоверение или удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) возвращаются не только после проверки знания Правил дорожного движения, но и после уплаты в установленном порядке всех административных штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
это что за нахер?
|