![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо Алексу за шарики. Второй раз заказываю для игр и второй раз все супер. Готовность точно в срок, летают всю игру и потом еще дней пять
![]() В этот раз брала со светодиодиками - нереально смотрится в темноте!
![]() |
#2 |
Рыба без трусов
|
![]() Запоздалое спасибо Алеше за шарцы с доставкой и монтажом в 12 ночи накануне празднования 8 марта на работе. Тетки остались довольны!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
[eq
|
![]() Кстати да, спасибо за шары. Я заебался ждать, когда они сдуются, почти два месяца их терпел=)))
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Спасибо за шарцы! Летают и светят!
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 27-03-2015 в 09:13. Причина: Добавил фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Stasek приветствую
Расскажи, сколько они летали с диодами? Есть предположение, что с диодами они летают куда меньше, чем без них. Делали тест, вроде больше 3 дней не летали ( Это печалит несколько. Хотя есть возможность использовать более легкие батарейки..... Обычно это шары для запуска...
![]() |
#6 |
srekaerBedoC
|
![]() опускаться начали только вначале недели, до сих пор большинство летает. И большинство тускло-тускло светят. Сдулось полностью пока всего 2 шарика. Так, что всё отлично ) Сейчас примерно половина летает по середине, сидишь, кушаешь на кухне, а тут залетает шарец
![]()