![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А я нищеброд и у меня нет дачи
![]()
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Ребята, всем спасибо за проявленный интерес!
Мы с Валерой и Марком активно готовимся к грядущему сезону, и будет несколько хороших новостей. Сегодня-завтра повешу сюда большой пост (а Вэл обновит первый). Главная новость: с помощью наших друзей-дедлайнеров нам все-таки удалось открыть второй шиномонтаж на Юге города! Шиномонтаж будет с теплым чилаутом, кофе-машиной и телеком)) К сожалению для многих, пока у нас нет возможности организовать для Вас цивилизованное хранение шин за нормальные деньги (навряд ли кто-то будет согласен хранить шины по 4-5 килорублей/сезон). Поэтому... Диме надо отбивать гараж)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Уруру, юг это крутота)))
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
[eq
|
![]() Слава, запишите меня на конец недели , лучше воскресенье на вечерок поздний на юза, полная переобувка=)
![]() |
#6 |
Павлик Enemy
|
![]() нафига так рано?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[eq
|
![]() Я в понедельник снова в Абхазию, хуй знает какая погода будет по моему возвращению обратно сюда, а зимние колеса лежат в восьмидесяти километрах от моего места жительства)))
![]() |
#9 |
Квасник
|
![]() В подмосковье уже вторую ночь минус 3-5 по ночам. Хожу курить на улицу-подскальзываюсь.
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Можно я у вас буду жить?
![]()
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рыба без трусов
|
![]() по баблу-та чо?
интересует переобувка 16 катков
![]() |
#14 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Какая машина? Базовая цена 1600, -30% скидки по паролю "Дедлайн" = 1120 рублей
Вообще пара приятных моментов по ценам: 1. Раньше была наценка к стандартному прайсу за кроссоверы (30%). Теперь наценки за кроссоверы не будет. 2. Раньше наценка за низкопрофиль была 50% к стандартному прайсу. Теперь наценка составит 200 рублей за все 4 колеса (не зависимо от радиуса!) 3. Теперь на Южной шинке мы делаем Ранфлэт!!! Наценка на ранфлэт - всего 200 рублей за все 4 колеса)) 4. Раньше была наценка к стандартному прайсу за минивэны и внедорожники (30%). Теперь наценка составит всего 200 рублей за все 4 колеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() полная переобувка с размером 235-65-17 почем выйдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
чисто с точки зрения объема работ и типоразмеров колеса.
![]() |