![]() |
|
![]() |
#1 |
шалю. императрю.
|
![]() От имени команды Психи, я во-первых, хочу извиниться за то, что нам пришлось просить о переносе игры.
И во-вторых, объяснить, почему мы попросили перенести игру "хотя бы на день". Наша игра будет готова к 17 числу, проблема в том, что мы не ожидали, что ДЛ1 может пересекаться с другими проектами, а бОльшая часть агентского состава, на который мы рассчитывали (как в принципе, и наша команда), играет там сезон . Полностью переписывать довольно большую часть игры за пару недель, нам тоже не очень хочется - это наш первый опыт в написании игр, и я не знаю, что получится, если нам придется все менять в последний момент. Я прошу прощения за то, что мы так поздно обратили внимание, и не сообщили о причине своей просьбы командам (просто сколько раз нас спрашивали о переносе, ни разу по-моему, не объясняли причину). Если вдруг окажется, что всем неудобно переносить игру, то естественно, мы подстроимся, и будем что-то придумывать. Поэтому, хотелось бы узнать и мнение остальных команд на этот счет, как можно скорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
![]() FST-2 не против переноса, т.к. именно в этот раз нам удобнее суббота, ибо если бы игра была бы в пятницу - мы не смогли бы на нее выйти, о чем стало известно только на прошлой неделе, поэтому увидев просьбу о переносе я только порадовалась.
П.С. Говорю именно про конкретную игру с конкретной датой, а вообще переносы так же не одобряю именно из-за того, что при просмотре расписания, заранее планируешь выходные и подстраиваешься под определенные даты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Futurama Spb team
|
![]() Команда Futurama Spb team против переноса.
Дата игры была известна заранее, все заранее и построили свои планы. Удивительно, почему организаторы так не поступили, когда подавали заявку на проведение игры. По поводу общей ситуации с переносом игр, согласны с Сашей. Добавлю только, что ДЛ1 позиционировался как занятие в пятницу после работы, чтобы выходные были свободны. ps: Агентов за полторы недели найти можно.
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() это немножко странно на самом деле, так как расписание проектов известно достаточно заранее. Уж точно не за 2 недели.
Но главное Вот уж агентского состава в ДЛ1 набрать из не играющих никогда, кажется, не было проблемой. |
![]() |
![]() |