![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() заканчивать игру после 2х часов стояния! фак ееее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() Ад и израиль! Надежда на обещанные 6 часов игры была изнасилована оргами!))
![]() |
#3 |
:)
|
![]() Да уж, по погодным условиям и состоянию дорог делать столько раллиек, да еще и жестко ограниченных по времени - вот незачот и все.
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру,жаль,что для нас она оказалась слишком короткой из-за поломки нашей "восьмерочки". Спасибо оргам за оперативную помощь и отдельное спасибо Даше и Илье за эвакуацию нашей команды обратно в спб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Полю понравилось, у штабных игроков осталось двойственное впечатление.
Расскажу свои впечатления из штаба. Первые 5 часов игры были крайне унылы. Квест-раллийка-поиск-агентское-агентское-раллийка. За это время были три загадки и один бонус. На фоне специально прописанной необходимости штаба складывалось недоумение. К 4 утра штаб уже потихоньку расходился и тут пошло - грибные бонусы, загадки, полелогика сыпется в канал. Игру хотелось переиграть в обратном порядке - грибки в начале, а бездумный поиск в конце. Отдельно хочу отметить уровень с 18 столбами. Редко на играх можно увидеть уровни, в которых идет постоянная обратная связь поля и штаба. Обычно поле либо само все берет, либо передает инфу в штаб, который дальше ее докуривает. Здесь же надо было постоянно общаться с полем, координируя действия для более быстрого прохождения. Остальные полелогики тоже оставили хорошее впечатление. По бонусам ждем сценарий, выдача их таким образом не понравилась, поскольку они стали выдаваться и копиться к концу игры. По загадкам, хотелось четкости в описании - спойлер ли это или шифровка места. Несколько раз были в сомнениях и тратили время, курив не туда. Баянов невероятное количество, вполне возможно, что оргов они не совсем баяны, но в дл все места играли по многу раз. Для областной зоны не фонтан. В целом же хочется отметить большой потенциал авторов и отсутствие косяков, которые обычно замечают только в тот момент, когда они происходят. Ждем от вас новых игр!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 18-10-2014 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() И правильно ли я понимаю, что снимаемый доезд после уровня на очистных в никольском был сделан во время игры, после того как Шейкер пробил колесо?
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 19-10-2014 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Отдельное спасибо организаторам и Лосю за поиск и организацию возможности нашего спасения. Спасибо за игру, косяки были, но несильно заметные. Драйв и соперничество с Р4 ноздря в ноздрю половину игры сделали свое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() Но молодцы. Все огрехи готов списать на то что это первая игра этих ребят. Очень надеюсь не последняя. Было интересно.
![]() |
#9 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Закончили. Спасибо. Была не сама простая игра для нас со всеми передрягами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
(<-n-n-m-
|
![]() спасибо за игру. кажется, перестарались чутка)
![]() |
![]() |
#11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру! Мне понравилось, я набегался, вся полелогика зашла на ура (кроме очистных - проклятое это место...). Два кода в борделе сущий ад, те что на девочках - были прекрасны, правда слегка смазаны. Ловить лису в 11 дня в потоке машин было уже не торт.
Огромное спасибо всем командам и организаторам за помощь в починке нашего Вездехода, а также согрева экипажа Шейкера. Очень приятно осознавать, что в беде тебя не оставят. Еще раз всем спасибо
![]() |
#12 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Игра зашла, авторам огромное спасибо, пишите-творите еще!
PS только без задротоединичек, ну пазязя