![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Классный "отдых" для команды - 3 часа с лишним в ебенях, где нет магазинов и горячего кофе, без возможности поспать, т.к. твое авто весом 2,5 тонны стоит на домкрате, при этом на улице легкий морозец и возможность согреться - только в машинах конкурентов, потерянная динамика, уехавший один полевой игрок, спящее КЦ, полуспящий экипаж.
Клиник, может хватить уже делать из ШВ каких-то дебилов-попрошаек?
![]() |
#2 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Соды, Амакан.
Всем пох*ю на наш форсмажор. Успокойтесь и не тратьте свои нервы В сложной ситуации все горазды помочь. а потом развести... Всем Дзен ![]()
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() Уважаемые, я очень прошу не переходить на личности.
Давайте лучше все вместе подумаем, что делать в будущем, а перепалки и личные претензии оставим за пределами топика. В противном случае тема будет закрыта и вопрос останется до Совета капитанов.
![]() |
![]() |
#4 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Тут и так понятно, что (На мой взгляд) вносится корректива в пункт правил проекта) И все об этой ситуации забывают
![]()
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 20-10-2014 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Неравенство в том, что другая команда в такой ситуации не имеет фактической возможности если она на уровень раньше попадает в аналогичную ситуацию или на пути но далеко от локи Время на это никто никогда не компенсирует. Как вы стояли мы видели. На кирпичах, застопорив колеса, можно делать все что угодно и спать в том числе. Не стоит уж так откровенно пиздеть... Помогали вам мы, а разводите тут всех ВЫ! Точка. Никакой пункт не требуется, это есть неравные условия для других команд. Хватит высасывать проблему из пальца.
Примеры из других проектов прошу оставить для других проектов. Тут все поломки всегда были на совести команды. Это чисто игровой момент и вопрос подготовленности и действий команды. Хватит заниматься доведением вопроса до абсурда. Влад, стоптайм и добавленная заглушка немного разные вещи. Зеленый не умеет делать стоптайм к сожалению. Амакан, своими непоследовательными решениями, точкой зрения и поведением, дебилов пытаетесь сделать вы из многих тут присутствующих.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() а в чем принципиальная разница?
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() Еще раз говорю, не может команда на уровень раньше получить аналогичную заглушку, если ей потребуется такой стоптайм. Такой чит получается доступен только лидирующим командам. А это как понимаешь не равные условия.
![]() |
#8 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() ![]()