![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() Огромное спасибо Психам за игру.
Они молодцы и для дебюта справились отлично. ![]() Потенциал огромен, за косяки ребята очень переживали, потому уверена, что в будущих играх все комментарии будут учтены и всё получится еще лучше. Общаться с Аней было очень приятно. Стоит отметить, что практически со всем ребята разбирались сами, задавая вопросы только по нюансам, наткнуться на которые можно лишь тогда, когда игру делаешь сам. Отдельное спасибо от меня лично всем, кто комментировал игру, за конструктив и отсутствие негатива. Ждем оценки за игру и обновляем рейтинг. Следующая игра от команды Futurama SPb Team-2 7 ноября.
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() Так штраф то за нарушение на уровне или за нарушение правил проекта ?
![]() |
#3 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() эм.... а пешеходку сняли, а штрафы за ее слив не сняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() Штрафы компенсированы бонусами. Снять их нельзя.
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() Штраф указанный в тексте задания за нарушение условий уровня, со ссылкой на нарушение правил проекта.
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Меня больше интересует какова роль адептов в этой ситуации? С ними мы не взаимодействовали. Характер взаимодействия и аккуратности и приемлемость штрафа за него организаторами был принят до начала апелляций. Каким образом может команда, которой там не было, знать лучше организаторов эту ситуацию? Или просто куда ветер подул, туда авторы и гнутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]() Адепты в данном случае заметили нарушение условий игры и указали на это организаторам.
Те, в свою очередь, еще раз обдумав произошедшею ситуацию, пришли к выводу, что были не правы, не назначив штраф изначально и удовлетворив апелляцию, начислили его, согласно условиям, обозначенным в задании. Никто не утверждал, что знает лучше и при написании апелляции команда руководствовалась в первую очередь тем, что озвучено было на форуме капитаном команды КПБ и организаторами игры. Я попрошу вас, уважаемый, прежде чем накидывать на юных оргов, узнать хотя бы у своего капитана подробности начисления штрафа.
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() ok
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
3х3номном
|
![]() Цитата:
Организаторы игры начислили штраф сразу после окончания игры. Потом приняли извинения, обдумали всю эту ситуацию (надеюсь) и штраф убрали. Потом пришла аппеляция, на которую (по логике - так как штраф организаторами был уже снят) надо было ответить отказом. Но ее удовлетворили. Так "в чем сила, брат?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
шалю. императрю.
|
![]() Уважаемая команда КПБ! я общалась с вашим капитаном, и объясняла ему всю ситуацию.
Я в принципе не имею права не начислить вам штраф, так как у нас есть правила проекта, и в задании четко было прописано примечание. После игры, пообщавшись с водителем лисы и капитаном Команды придурков, я хотела пойти вам на встречу, и высказать лишь предупреждение, о чем и написала в своем сообщении. Но это было простое человеческое решение, которое, по моему незнанию, пошло в разрез с официальными правилами проекта, о чем мне и сообщила команда Адепты Всемогущего Рандома. |
![]() |
![]() |