![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Ищем два полевых места (я и Bonanza!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() финальная локации из поля:
UPD: появилась информация что на локации охрана. Будьте бдительны, соблюдайте светошумомаскировку и воздержитесь от посещения в светлое время суток. ВЫ охренели совсем? Я должен рисковать своей жопой и лазить по охраняемым объектам? Объект запилили, времени до игры мало, дайте нам пройти штабную часть или не говорите, что все в равных условиях. Свои косяки исправляйте сами, а не вешайте их на команду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Мало того, что затирали коды там и не признались, так еще пытаетесь выкрутиться и тут, типо сталкер, идите ищите.
Вход на локацию, в западной части здания через ворота, нету там ворот открытых, везде забор, все закрыли сегодня. Примите адекватное решение, для соблюдения равного условия для ВСЕХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() Авторы коды затирали?Оо
Ну ничего себе. Влад, как вы могли?
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Вот в штабном срезали коды, в движке продублировали. В полевом закрыли локу, все норм, там всего 1 команда брала эту локу, еще и назло мнению авторов брала, пусть с ментами пообщаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Посмотрите сегодня в послезавтрашний день и вы поймете что не только лишь все могут подставлять свою жопу назло авторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() Эта 5!!!!111
![]() |
![]() |
#9 |
Штабная крыса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Я всегда после работы иду на локи и затираю коды, а ты разве нет?
![]() З.Ы. да по первому выбору поле/штаб на локации поле, локацию обнесли забором, инфа об этом добавлена в двиг, коды на локации на месте. Напоминаю всем, что участие в пм, как и в игре, дело исключительно добровольное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Можно совсем не выходить на игру и не будешь рисковать жопой. Уважай авторов и общайся без наездов на них.
![]() |