![]() |
|
![]() |
#1 |
О,М!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо всем, что играли в нашу игру. Она задумывалась как одинаково интересная для поля и штаба, получилось это, или нет, решать вам.
От лица организаторов, хочется отдельно отметить команды СФЗ и Идиоты. Первых, как единственных, взявших Карла с Кларой, вторых как единственных, собравших паззл и решивших сапера по 14 частям. Приз за волю к победе однозначно уходит команде Футурама, которая доигрывала в два экипажа. Стасон, тебе скорейшей починки боевого коня. Надеюсь, с хозяином забора проблем не возникнет. ПС. В сценарий добавлены несколько фотографий и собранная карта.
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() ооооо, это была отдельная песня с анаграмайзером))))
огромное спасибо за игру!!первые задания расстроили,а вот потом пошло хорошо)) программка для тилипона выдает забавные звуки даже на окружающий мир.особенно,если на Сгу направить)))) мелких бонусиков не хватало((
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
перспективная команда...
|
![]() Спасибо за игру, в КЦ отдыхать не приходилось. Понравилось разнообразие закурок и единство тематики. Некоторая логика была неоднозначна, но в целом всё интересно и нетривиально. Насмотрелась адовых картинок и начиталась про маньяков, развидеть-развидеть...
![]()
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Спасибо за игру, мне кажется, тематика всю игру чувствовалась, не могу утверждать точно, но думаю, и кц, и поле не скучало, правда, удаленщикам особо делать было нечего =)
Мне очень зашла олимпийка =) Предмиссия очень тематична, и, если б, к сожалению, мелочи, на которые мы обращали внимание, имели значение, то была бы выше всяких похвал с моей стороны. В данном случае, увы, нужно было угадать авторскую логику, иначе бы ПМ прошло большее число команд =) Еще раз спасибо за игру, пишите еще =)
![]() |
#6 | |
:)
|
![]() Цитата:
В целом, логические цепочки у многих команд были верные, ошибки были в мелочах. Но есть главное но, когда задумывался такой формат игры, авторы практически не сомневались, что 15 минут вознаграждения за ПМ никаким образом не повлияют на результаты игры. Как в итоге и оказалось. Спасибо за фидбэк, он очень важен для нас, серьёзно!
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() несмотря ни на что, ПМ, на мой взгляд, хороша =) один алоэ сколько стоит!)
![]() |
#8 |
MZ
|
![]() Спасибо за игру!Там где был все зашло=)Жаль местами дороги говно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо за игру, в коце поспать не удавалось)) Задания понравились, несмотря на то, что некоторая авторская логика делала огромное "ШТАА???" всему коце, но на это еще подождем сценарий. Карла с Кларой, возможно, докурили бы, если б не буква Э, мать ее
![]()
![]() |
#10 |
Mania4ka
|
![]() Уважаемые команды, Стивен Райли просил вам передать свежий номер газеты:
![]() Он попросил Вам передать огромную благодарность от лица него, и всех жителей города, и сказал, что Вам будет приятно прочитать газету. От себя хочу добавить, что апелляций на результаты игры не поступало, статистика сегодня в 10-20 стала окончательной, у команд есть пара дней, чтобы отредактировать составы в движке и снизить оценки ![]() Еще раз всем спасибо за похвалы и критику!
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 17-11-2014 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
srekaerBedoC
|
![]() Это всё ты!!! В некоторые моменты я бы вполне смог!!!
![]()
![]() |
#12 |
Danger CC
|
![]() В один(
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
честно отзвонились и предупредили, что бонусы брать не будем, ибо некому и агентов мариновать не стоит. спасибо за игру, терпение и старание! без косяков, интересно, хотя местами логика не наша совсем. обидно было взять даль через 15 секунд после слива. игра в один экипаж динамику конечно снижает в разы, но тут сами себе буратины |
|
![]() |
![]() |