![]() |
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() Плюсану к Павлику. Фиг с ней, с физикой, с её школьным курсом, в котором про предмет фильма ничего не было, там с цепочками событий у сценаристов такая лютая беда, что всё остальное меркнет на этом фоне. Ощущение такое, что сценаристы написали сценарий без хэппи энда, а продюсерам это не понравилось, и их заставили дописать коротенький кусочек. При это картинка сногсшибательная. Действительно. А вот звук, кмк, подкачал - местами было чересчур.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 16-11-2014 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() А вот на старте было, чуть ли не 90% положительных отзывов. Значит всё таки потом скачаю и дома посмотрю.
![]() |
#3 |
P2283H
|
![]() "гениальная идея снять самый потрясающий фильм и полное говно пришла ко мне во сне" (К. Нолан)
![]() а меня можно записать в список кому очень понравилось. думаю дома на 15" мониторе будет совершенно не то, так что можно и на смартфоне просто посмотреть, ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Давай обсудим. Я 3D не вижу из-за проблем со зрением, правда, говорят, что прям 3д там мало. Вот, по твоему, стоит в 2д в кино смотреть?
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() да, вполне можно.
![]() |
#6 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
глобальный совет перед просмотром: поверить в то, что показывают, тогда эффект будет во много раз круче, это художественное кино, а не научная лекция ![]() |
|
![]() |
![]() |