![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() Про Санту:
Я понял 5:49:25 PM Это пьяный сантаклаус был 5:49:32 PM Духовка открыта 5:49:48 PM А пьяный потому что в сентябре приперся 5:50:08 PM Понял что накосячил и решил следы замести
![]() |
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() 222
Коллег подключила 111 Все убийство раскрывают? 222 да говорят чарльз=) 333 в пользу чарльза еще мелочь такая есть, как рубашка. В описании Майкла он вроде бы не фанат носить рубашки, написано - балахоны 444 Это передается воздушно капельным 111 Я тоже сначала на чарльза подумал, но он же простодушный, прямолинейный и зачем? 555 Убийца всегда тот на кого не думают,дворецкий или садовник 666 Спасибо,Пуш,ты очень помог!:joy: 222 значит Марта. 333 Сержант! 222 стивен райли=) ====================== 111 Ее убил сосед извращенец, когда пришел просить соль и увидел как Эби поливает кактус. Это его возбудило и он ее грохнул. 222 Но сначала он трахнул кактус. ======================== 111 Давай свою версию. 222 Это история написаная авторами предстоящей игры. Все события и личности выдуманы. 111 Предлагаю так и отправить. ======================== 888 Или они хотели вместе умереть как Ромео и Джульетта, но Ромео чота передумал))) ======================== 888 Это была Марта. Она нежно подняла своё грузное тело и впорхнула в окно) ======================== 111 Может муж её вернулся) 222 Из могилы? 111 Ну военный же, секретный агент например 222 007 111 А она там с парнем зажигает 222 У него лицензия на убйство Ему похуй 333 не исполдьзованная/, чего добру пропадать ============================ 111 Она пошла к плите,но не дошла и упала Но тогда откуда следы борьбы 222 Жизнь - борьба ============================= 111 Зачем Пол открыл дверь ключом если Эби была дома? 222 Деньги спиздить 333 Я так всегда делаю 444 думал ее нет, хотел подворовать денег 222 А она там молодежь растлевала в этот момент 222 Ей стало стыдно и она себя об стол за волосы шмякнула 111 Кстати Майкл там мог быть Танцевал стриптиз на подоконнике 222 В обуви 111 Стриптиз обычно в обуви танцуют)) 222 Согласен Все срослось 111 Но чистой Не срослось ============================ 111 Я думаю, что так... Билли напроминает Эбби ее мужа. Она начинает подозревать, что Билли сын ее погибшего Питера, а значит жена Чарльза была ему не верна.... Интересно, могли же и другие заметить сходство! 111 Эбби заметила сходство, Чарльз об этом узнал, решил не рушить свою жизнь и убрать слишком догадливую Эбби. Инсценировав ее самоубийство, но гаденышу Майки приспичило помастурбировать у окон Эбби и он таки видел либо сам факт убийства либо его последствия... ============================ 111 Чарльз очень не убедителен... То спал, то уверен, что дети не отлучались, то заходил в 7 222 чарльз ведет себя как нормальный отец. я б тоже так говорила 111 Убъю кого-то приду к тебе:joy: =========================== 111 А форсквер подозреваемых можно проверить?) Мб они зачекинились там) 111 А протокол пола дрейка криво отсканированр или на нем мокрые пятна расплывчатые? 222 Это под дождем я его промочил 111 Оу.. не защищай пола)) ================================ 111 Еще, газ могло задуть порывам ветра из окна. Или открыв окно ее пытались спасти от газа 222 и духовку тоже порывом ветра открыло)) 111 И Эбби сдуло) 222 Мерри Поппинс какая то ============================ 111 у меня рабочая встреча с москвой, по видеосвязи. В переговорке на их стороне темновато и там сидит чувак ровно в такой же рубашке, как у нас на фото и примерно в таких же условиях освещения. Всю встречу ловлю себя на ощущении смутного беспокойства.
![]() |
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Агонь!!!
каждый раз убеждаюсь, какие же талантливые у нас человеки в проекте))