![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() сходил послушал интереса ради.
Цитата:
Лектор милая, но лекции читать то ли не умеет, то ли зря соточку JD хряпнула. не скажу, что я сам охрененный оратор и готов выступить с любым текстом и тп, но подача материала мне вчера крайне не понравилась больше всего кровь из уше вызвали фразы типа "раните программу" или "система корруптится" - суть-то она ясна, конечно, но это пиздец. не так сложно говорить по-русски, мне кажется особенно, если ты обучаешь людей даже, если эти люди должны на английском общаться с клиентами в целом, конечно, я что-то новое для себя узнал, спасибо и на том, но, думаю, 30 минут в гугле дали бы такой же результат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
03DRнутый
|
![]() А кого заметил, если не секрет? По нашим ощущениям (исходя из тех вопросов, которые нам задают), понимающих в теме людей там не более 15%, а остальные это именно начинающие.
И да, вчера в зале была пара наших мозгов из ТП, зашедших на огонёк. Про сленг полностью согласен, это косяк и мы над этим работаем. Собственно для этого всё это и затевалось. Приходи ещё, через пару недель буду я солировать, без сленга, но с админскими байкми =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() мне, если честно, показалось, что половина пришедших - сотрудники Veeam, половина от них - опытные, вторая же начинающие сотрудники Veeam. По крайней мере мне так показалось со стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() На самом деле, я б может пришел послушать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DRнутый
|
![]() Заходи в ближайший понедельник https://vk.com/event79872262
|
![]() |
![]() |
![]() |