![]() |
|
![]() |
#1 |
Охренительная идиотка
|
![]() Я играла первый раз. Мне очень понравилось, но вот вечерний брифинг толком-то ведь и не прошёл! Пришлось самим подходить к ОС и спрашивать, что да как...
![]() Игра - супер. Только тупинга всё-равно много... Наш экипаж взял 4 кода + 2 бонусных. Мы жгём, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]() Короч резюме по игре: всё кайфово и динамично. Красиво и решаемо. Если бы не эти косяки с обозначениями КО поставил бы высший балл...
![]() |
#3 |
Остров Сокровищ
|
![]() Будучи одним из водителей лисы, довелось угонять от шести команд, сорри если попали в кого-то водой, мы не хотели, честно=)
и респект за то что ловивили достатчно грамотно и шустро( понравились столкновения пару раз стакми грохотом на скорости!!=))), особенно тем кто плавал на катамаранах в одиночку! а еще какому то челу, непомню из какой команды, который пошел на абордаж смело перепрыгнув на наш катамаран и мешал мне рулить)) Последний раз редактировалось Сварог, 02-09-2007 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйв!!!
|
![]() был пьян , ничего не помню... а че вчера было?
![]()
![]() |
#5 |
Somewhere in shadows
|
![]() Да, да, да... теперь Фет еще будет уверять что не помнит то, что было на утреннем брифе. :-D
![]() |
#6 | |
Клон капитана BBros
|
![]() Игра очень понравилась. Скучать не пришлось, мертвые лисы - это супер.
Зачётнейшая лиса, огромное спасибо оргам, все таки спихнувшим наш катамаран в воду) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Клон капитана BBros
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Somewhere in shadows
|
![]() Тааааак... Я тут вспомнил, что нас на перфаке на видео снимали...
Где брать видео?! Орги, колитесь! :-D
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
03DR
|
![]() По игре запомнился коллектор под ЖД. Правда до второй подсказки мы катались по Торфяному, но тут скорее наш тупняк. В целом очень хорошее место и реализация идеи. Я нашел люк наверх и вылез ровно посреди автостоянки. Лезть через забор в болотниках было лень, поэтому вернулся обратно)
Нарекания по Дубу. Граждане, ну напишите вы, что это сталкер. Когда меня в саду за забором встретила охрана и сказала, что не надо здесь лазать, я и вылез обратно. Стал обшаривать ворота, на которые было указание в задании. Обшаривал вплоть до слива. Башня в Каменке была баяном, хотя само задание понравилось. Отличный бонус с гайкой. Зачот. Бонус с дохлыми лисами понравился. Лиса оригинальненькая вышла. В целом - неплохая игра. Просто тупняк у нас какой-то был. Видимо футболом никто не интересуется особо.
![]() |
#13 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
а тот чел запрыгивал ночью еще!! и его я не знал, скорее всего это и был Блуд Брат, мы его тоже кстати увезли чутка от своих)))) А с мячиком ситуация окончательно прояснилась, оказывается он нашелся уже под утро и его снова нацепили не лису, но я тада уже не рулил!=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Орги, спасибо вам за игру. Есть одна претензия к координатору бонусов: при выполении бонуса с гайкой на вопрос о формате кода, нам было сказано сначала, что код содержит стандарные буквы, которые указаны в правилах (в правилах проекта указание на буквы D&L), потом нам было сказано, что все таки буквы О и С. На вопрос, надо ли подставлять буквы к полученному результату, нам было сказано, что не надо, что сам код уже содержит их. Собственно, поэтому код 3е8 и не был отправлен.(
![]() |
#15 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главный Блудер
|
![]() Уже определили что изначально речь шла о Шурике из моего экипажа. Так что слава НАША.
Последний раз редактировалось Сенич, 03-09-2007 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Я самоотверженно пытался рулить к своим. Но они почему-то плыли от меня...
![]() |
![]() |
#20 |
Остров Сокровищ
|
![]() От Салата удирали другие чуваки,я в это время на берегу был, а комне запргиывал чел из Blood Brothers!
|
![]() |
![]() |