![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() В общем и целом весьма и весьма понравилось, оформление двигла оч крутое и задумки вполне себе ничего.
Но из минусов стоит отметить непроходящие коды, а также что не при адивом поле в штабе порой было очень скучно и нечем занятся. Спасибо, пишите ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сатир икон
|
![]() Вот все пишут коротко, а я напишу полотно, мне скрывать нечего
![]() Честно говоря, не к чему же особо и придраться ![]() За одну идею с использованием обычно никому не нужных кодов доезда как ключевого сквозного элемента всей игры можно ставить десять. Наука молодёжи, что надо записывать всё. Аплодировал стоя. Хотя и лежал на диване в этот момент. Сидя. Очень понравились трезубец (восторг прям), виселица, звезда, ноты-буквы, весы (привет Дороге Приключений ![]() Отличное оформление, флэш, юмор. Порадовала куча мелких "фишечек" типа картинки со "Мстителями" или подписей к фотографиям. Видно, что на игру потрачена не одна бессонная ночь. Из минусов - мелочи вроде неснимаемого доезда через переезд, не проходящих кодов на уровне с 450 секторами, где брут решал, а поле нет (у кого больше пальцев, тот и крут, неуэсело). Ну и "отмечу" шмаламбурятню. Не обстебали "фридом" (как, видимо, изначально хотели), а сделали ровно те же грабли. Брать игру слов, притянутую за уши... Фуууу... Ван, ту, фри, фор - в деревне Нибельмесово Славянофильского края английский и то лучше. К тому же были варианты куда логичнее. Впрочем, это моё профессиональное брюзжание, ребята, так что не cheat eye tea ![]() Отдельно отмечу правильную продолжительность игры. Предпоследней команде закончить раньше ожидаемого, практически за время, обозначенное для лидера - бесценно. Обычно бывает наоборот. Позже ещё позанудствую относительно DL1 как такового ![]()
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! Все четко и на уровне, но чего-то не хватало....наверное более интересного поиска на полазать.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() когда она уже закончится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Товарищи авторы, когда объявите результаты окончательными, то товарищи игроки смогут забрать выигранные сертификаты на участие в одном из квестов от Клаустрофобии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Не думал, что напишу это, но... А игра вообще тестировалась?!?! Какие нафиг 8 часов для лидера?! Знал бы, что за пять часов управимся - 200% бы вышел! Вы вот реально не дали сыграть в очень хорошую игрулю, горите за это в аду. 1100
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() У них срок годности кончается?))
![]() |
#9 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() да в принципе они много места у меня в квартире не занимают, могут и полежать. Но какой в этом смысл как и в чем смысл вопроса? )))
Надеюсь победители хотят забрать свои призы, так что чо им лежать то. Холода наступают, пройти квест со своей командой в теплой комнате, на мой взгляд, очень в тему сейчас! Последний раз редактировалось Pukkaras, 01-12-2014 в 02:21. |
![]() |
![]() |