![]() |
|
![]() |
#1 |
Riches Island
|
![]() статистика уточнена, поздравляю Драйв с 3-м местом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Играла в КЦ.
Задания очень понравились + отличное соответствие выбранной тематике. Хоть я и не являюсь любителем футбола, но и то прониклась ![]() Спасибо Острову за отличную игру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() во вторых... когда разрыв между командами в минутах - всякая мелочь - важна. во время игры была ситуация - мертвая лиса БТР ожила перед носом нашего экипажа и начал сваливать. наши отписались мне спросив - догонять-ли. я просил у координатора бонусов. получил ответ "главное код". наш экипаж Слономышь - ДОГНАЛИ его. (бтр шел в сопровождении двух ДПС машин) и сняли с него код.
Это элементарно, Ватсон! Последний раз редактировалось SkeeFo, 03-09-2007 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NO
|
![]() Спасибо Острову за игру. Был в КЦ. Задания понравились несмотря на 11 место
![]() |
#5 |
Остров Сокровищ
|
![]() Бонус БТР был снят, так как он уехал (что очень странно) в 00:30, что поставило команды в неравные условия.
Сказать Вам, что он будет снят во время игры я не мог. Это решение приянто после прочтения логов. Честно скажу я тогда не знал, что это повлияет на распределение мест. Но в любом случае как организаторы игры мы вправе снять то или иное задание, считаю, что здесь это единственное верное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Остров Сокровищ
|
![]() Всем спасибо за игру!
Остров с Денм Рождения - нам сегодня 2 года. Мы постарались сделать веселую ненапряжную игру, что, как мне кажется, нам вполне удалось. Хотелось показать что игры не обязательно должны длится до 10 утра, что закончить в 6 тоже совсем не плохо, что зона игры может быть не пол города, а отдельно взятый небольшой участок. Что задания не должны решаться после второй подсказки (хотя и у нас такие были). Мы не стали напрягать Вас предмиссией и нахождением стафа. В общем мы постаралсь сделать игру максимально быстрой и веселой, чтобы после нее хотелось еще играть, а не ждать когда же она закончится. Лично хочу поблагодарить команду КодБрейкерс, согласившихся закончить игру в 6 утра, когда все команды ждали нас уже на брифинге, да и катамараны было пара отдавать на базу. Также приносим ивинения за ожидания на уровне "Заречная" - это произошло из-за неопытности пользования АГТ. Статистика посчитана и выложена. К сожалению вчера не правильно посчитал лог Драйва, и упустил одну лису, сегодня ошибка исправлена. Еще раз всем спасибо!!! Остров с Днем Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Главный Блудер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Остров, с Днюхай!
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Островитяне, с праздником вас! ещё раз спасибо за игру =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну типа с празнигом чтоль! =) с вас простава! =)
![]() |
#13 | |
CodeBreakers
|
![]() Большое спасибо за игру, произвела очень приятное впечатление, видна продуманость. Идея с мертвими лисами проста и отличная. Мест не видил, ну судя по отзывам комманды, всем понравилось.
Цитата:
С днюхой!
![]() |
![]() |
#14 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
03DR
|
![]() Улыбнули Факеры, два экипажа которых с разницей в час искали на нашей машине код, приняв нас за мертвую лису у Ленты на Савушкина. Наш гольф так плохо выглядит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drive
|
![]() Старый анекдот "отиметь все что движется, а что не движется растолкать и тоже поиметь" - применили на практике к БТР.
Читая бонус сразу подумал о белом БТР, живу рядом, стоит примерно 98% времени в году. Отъезжает только на праздники под лозунгом"Афган вет". Подъезжаю и офигел с поребрика сваливает ДПС козел, за ним БТР и на хвосте мерин с аварийкой. А лисы то бегают..... Пока совещались с КЦ колонна ушла. Но благо БТР не Хаммер, все опрошенные ночные синюки по дороге четко дали наводку куда он едет. Первый раз подрезал их у Пионерской на светофоре - менты раскололись, что едут в Сертолово. Это вне зоны, там код не защитают. Обогнал, на Светлане высадил сына и вторую бойца. Пока колонна стояла на светофоре мои облазили эту консервную банку и взяли то что надо. Уррра! А теперь все это напрасно. Может защитаете,ведь кто-то взял этот код и на стоячем БТР. Ужас. |
![]() |
![]() |