![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() На аргументы, приведенные в статье, конечно, плевать. Просто пидары. И все =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
тут же все водители от бога и с ними не может случиться никакого несчастья. они же умеют водить, и ездят не на "помойках".
![]() |
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Аргументы в статье полная лажа, абсолютная. Скорость в городе не поменялась вообще нигде. Никак. Есть место - поток едет. Скорость потока не влияет на количество ублюдков, вылезающих на дорогу где попало и как попало. Как дохли так и будут дохнуть. Просто теперь будет дохуя геммороя со штрафами. И все равно ничего не поменяется. Потому-что в наезде на пешехода виноват либо сам пешеход, если он мудак, либо водитель, который клал болт на знак перехода. Он как ехал 100 так и будет ехать, потому-что он просто клал болт. А остальные должны из-за него страдать. В вашем мире почему-то нет промежуточной категории, которая едет 100 на набережной и тормозит перед пешеходными переходами.
![]() |
#4 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Потому что в нашем мире ограничение скорости в населенном пункте - 60 км/час, в не зависимости от стажа и уверенности в себе?
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Оно принималось, когда помойки было сначала хрен разогнать, а потом хрен остановить из-за их массы. Почему я за 8 лет стажа не сбил еще никого, хотя никогда не ездил по скоростным нормам? Почему никто из проекта, кроме Валеры еще не сбил никого? Эти злобные нарушители, сбивающие людей - они как единая россия, вроде и партия власти, а вроде и никто из знакомых не видел никогда сторонников. Здравомыслящий человек не должен страдать из-за действий мудаков и уродов.
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() А я кстати 50 ехал тогда.
![]() |
#7 | |||
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Или ты уже обрел навык обхождения законов Физики? Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
srekaerBedoC
|
![]() А в моём мире я хочу сделать жизнь лучше. И понял, что надежды ни накого нет, начинать надо с себя. У нас есть законы, правила и прочее... Я их стараюсь соблюдать, запрещено ехать больше 60ти я стараюсь больше не ездить, еще и на бензине экономлю
![]() А все доводы - поток идет 80-100 и я так поеду - в топку. Если все олени нарушают, не будь оленем, не нарушай, перестройся правее и едь 60! Если весь поток в неву с моста нырять будет, все тоже нырнут?