![]() |
|
![]() |
#1 | |
КО
|
![]() Цитата:
Но в подсказке было слово "трансферный", а прямо около дуба в своеобразных воротах стояла "трансф"орматорная будка, а за ней красивый КО-2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() Наверно потому что это было первое задание ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
и по поводу ко2 или ко3 это было - ИМХО все тки ко2!
![]() |
![]() |
#6 | |
КО
|
![]() Цитата:
Мы туда зашли в количестве 5-6 человек и не увидели охранников. И думается мне, если был бы указан сталкер, то было бы чересчур легко. Первым делом увидели бы этот КО-2 и полезли бы за трансформаторную будку. У всех стояло бы 10-15 минут на задании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Было бы указано, что это сталкер - лез бы по другому. Я без претензий, просто говорю, как оно бывает.
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Кстати, мы тоже никуда не звонили на Новороссийской
![]() |
#9 |
Остров Сокровищ
|
![]() Там было два кода: в бункере и в бассейне. В бассейне - номер телефона, позвонив по которому и ответив на три несложных вопроса можно было получить код. Также код был в бункере. В бассейне легче найти. В бункере сложнее, но за-то сразу код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Привет всем в этом чате =) Выскажу своё мнение.
Насколько я вижу, есть жалобы на неправильные обозначения КО. На мой взгляд, всё предельно корректно. Например: Цитата:
Шутку с яйцами оценили. Несмотря на то, что я как раз был одним из тех, кто стоял под щитом, никакого негатива не осталось! Чувствовал реальный адреналин, пока яйцо летело, и искреннее счастье, когда наша Оля-Клебер с четвёртого раза попала =))) Также совершенно не понимаю, что не понравилось по логике заданий. Все задания нам показались логичными, решались правда не более чем за пару минут. Места "так себе"??? Ничего себе "так себе"! Старожиловка - имхо, одно из лучших мест за всю историю ДЛ. Очень понравились очистные сооружения в Медвежьем Стане. Кроме того, впервые увидев зону, я подумал "где же они найдут КО2-3 в городе, ведь всё уже давно кончилось", а ведь нашли! Короче, имхо, места были просто супер!
. Последний раз редактировалось Батон, 03-09-2007 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |