![]() |
|
![]() |
#1 |
Жена ноябриста
|
![]() Там вроде от поселка надо канатной дорогой ехать до близжайшего подъемника за 600 р. Я может туплю, но не понимаю это за 1 день такая стоимость и обязательно ли на ней ехать?
![]() |
#2 |
BadBoy ^^
|
![]() от посёлка 600р это шутка?) там постоянно автобусы катаются от каждой гостишки или обычные. т.е. считай бесплатно.
из Адлера - да, 600р.. это 30-40 минут от склонов) но и жильё там уже тысяч за 5 с носа будет ![]() в Розе хутор 25200 4 местный номер стоит - вообще бюджетно) вышел сразу к подъёмникам)
![]() |
#3 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BadBoy ^^
|
![]() "канатка" это и есть подъёмники, просто они реализованы в несколько "очередей" не думаю что первая очередь отдельно оплачивается от ски паса на остальные)
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() вы бы сайты курортов посмотрели, посмотрели карты их подъемников - все вопросы отпали б, или в гугле забанили?
бас из Адлера до курортов не 600р стоит, хотя, возможно, уже и 600, но мне сомнительно. и едет он не 30-40 минут, а час-полтора. и жилье в Адлере зимой чаще дешевле, или Гепард писал про 5 тыс на неделю? ну и есть Ласточка Адлер-КП ее стоимость тут да, у многих гестов есть услуга доставки на склоны утром. да, есть полухостел/полуотель на розе с комнатой на 4х (двухъярусные койки) по заявленной цене. чтобы вопросов было сильно меньше, советую изучить данный сайт http://riderhelp.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BadBoy ^^
|
![]() короче как хотите а я беру отпуск
![]()
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BadBoy ^^
|
![]() посмотрел всё внимательно, гостишки в красной поляне 17-22 на двоих на неделю, 30-35 на 4ых на неделю)
билеты Питер Адлер 9300, Москва Адлер 6500 даты 9-16 марта, соответственно ещё подъёмник и еда. норм вроде)