![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Это случай когда локация дает идею для уровня, а не ищется локация под идею. Данный объект там живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Апелляций не поступало.
Подредактируйте составы, завтра в 12 закрою игру Оценки выставляем в соответствующей теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() а я думал вы сами ее лепили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
3х3номном
|
![]() Лично мне было бы интереснее, если бы заданий было бы меньше, но они все были бы сразу доступны, чтобы рандома было бы меньше.
А так я бы поиграла бы еще) маловато времени) Запомнились прекрасные ноги, наш пешедобег с нижегом с тюльпанов до картин, взятые полелогики из полей быстрее штаба, вкусные кексики, монро на велике и прикольные косяки, до которых мы к сожалению не додумались. Спасибо команде, которая подсадила на тех же злополучных колясках. Спасибо авторам за игру. Умные штурмы больше заходят из штаба (: И самой перспективной гоманде, естественно, тоже (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо за игру) Почти всю игру не выходила из машины, но видела в живую самое главное - человеческую многоножку - она была прекрасна))
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() штурмы такие штурмы...
Спасибо за игру)