![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() У втф 68. А мне в палате понравилось! Теперь у меня еще и справка есть)))
![]() |
#2 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() У брейкеров 59 очков и 4 место. Из палаты зашло, жду видео)))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо! Последний раз редактировалось Tatyan-ka, 22-02-2015 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Мы, беларусы — мірныя людзі.
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Я только что Леше его целиком зачитала наизусть... зачем мне эти знания в голове? ?
![]()
![]() |
#5 |
Вредный химег
|
![]() Сбился со счёта, сколько раз за ночь услышал фразу "А что ты делаешь в поле?" Надо чаще приезжать в гости
![]()
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Игра зашла. Минусы: вялое начало, задротный 1 код на путепроводе и сраные котеджи. Остальное +, спасибо.
Последний раз редактировалось МалENкий, 22-02-2015 в 18:45. Причина: жирный + |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() Очень понравились некоторые идеи, например закурка Газового Завода - просто шедевр! Уровень с фразеологизмами тоже крут. Наверное, после просмотра сценария вспомню еще много чего интересного. Но продолжительность игры и постоянное непонимание происходящего всё портит. Открывашки-закрывашки, туда-сюда передавать... Очень не хватало на многих уровнях подсказок по логике и расположению кодов. Слишком вы перекрутили и со схемой игры, и с балансом штаб-поле. Но в целом мне понравилось, хотя после Салатовой революции явно не тот уровень. Спасибо за игру, после долгого перерыва было приятно размяться.
![]()
![]() |
#8 |
Danger CC
|
![]() Спасибо за игру! Почти всё понравилось. Думаю стоило сделать поменьше заданий. Схема игры конечно интересная, но ни одна из трех частей команды (больной/КЦ/поле) не понимала в целом что происходит.
![]() |
#9 |
3х3номном
|
![]() Спасибо компании больных - с вами было весело )
Всем штях ) Удивлена, что все-таки по моему объяснению точка рядом с Ивановкой нашлась ) Лично мне хотелось бы более четкой картины из полей, и, наверное, доступа к движку, потому что были моменты простоя, когда хотелось подуплить задания и занять себя чем-то более полезным, чем ученье гимна Беларуси ) Спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() Кто не верит - может пересчитать по таблице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() за поле не скажу, но в палате было оч круто, особенно радовал позитив от других находившихся там пациентов (компания ок подобралась), отзывчивость санитаров и продуманность происходящего.
спасибо большое авторам за игру, мне вот вот прямо очень зашло! вообще, насколько помогло лечение спорный момент, но вот есть один факт- то как орали в начале, совсем не похоже на то, какие спокойные были в конце. кстати, хочу фотонек и видяшек из палаты узреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главврач
|
![]() Предупреждения выписывались больным за поведение =) Штрафных баллов никто не набрал.
Видео есть, часов на 10-12... Теперь надо как-то смонтировать и выбрать лучшее ![]() ![]() ![]() Да, кто из больных забыл в палате пакет с печеньками? Он за ним вернётся или их можно есть? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Фомка, не забудьте некоторые моменты запикать.
![]()
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Из плюсов игры можно отметить плотное наполнение, рассчитанное именно на несколько экипажей так, что всегда было чем заняться полю. Из минусов - роспись кодов. Не знаю как для других, но для нашего экипажа это было куча задротного неинтересного поиска почти на всех уровнях. Причем, крайне непродуманного, ибо взять, например, коттеджи: уровень мог бы получиться вполне ничего, но в итоге признан самым худшим (судя по отзывам на форуме). Или заставлять людей толкаться на мосту, где боишься даже лишнее движение сделать, чтобы кого-нибудь не столкнуть вниз, не то, что коды еще при этом искать. И да, на брифе слышал, что будет только лишь парочка необязательных троек. Но тут лучше, наверное, не буду комментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главврач
|
![]() Тройки были только на мосту, остальное ну никак не выше 2+.
А в коттедже спилили батарею с 5м кодом, так бы бралось гораздо проще и быстрее( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но можете есть, вряд ли я в ближайшую пятилетку выберусь на севера)
![]() |
![]() |
#17 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |