![]() |
![]() |
#81 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Ну че ты меня обижаешь? Я ж почти собрала оригами...
![]()
![]() |
#82 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() я может чего не понимаю, но
"Любой из кодов открывал следующий шаг раллийки" утверждение не верно, ибо мы дошли до шага с утками, и у нас след шаг раллийки открывались только по вводу лучшего значения из пары |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drive
|
![]() А не подскажите где был код с утками на перекрестке Уточкина и Королева? Наш экипаж там и закончил игру.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Бонус 2: Уровень 24, этап 1 Подсказка Для продолжения процедур нужна хорошая настойка. Выберите наиболее крепкую в аптеках по адресам Королёва, 61 и Шуваловский, 74. Ответы 512тл | 1024тл Бонус 3: Уровень 24, этап 2 Подсказка Ваш больной... ммм... испачкал наш казёный матрац. Найдите новый в мебельных магазинах на Школьной, 108 и Авиаконструкторов, 11. Смотрите, чтобы было побольше пружин. Ответы спирт70 | спирт80 Бонус 4: Уровень 24, этап 3 Подсказка Больной превзошел наши самые лучшие ожидания, и ему необходима новая утка. Найдите более ёмкую или на углу Уточкина и Королёва, или на 1-й Утиной ул. Ответы 57пружин | 42пружины Бонус 5: Уровень 24, этап 4 Подсказка Вроде пока нам больше ничего не нужно. Но мы не уверены, что вы всегда находили лучшие варианты. Давайте это проверим. Форма ответа: 4кодабезпробелов Ответы 900мл | 1литр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Олень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drive
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Главврач
|
![]() Вроде как на рекламном щите на самой площади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Олень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Главврач
|
![]() Апелляций не поступало, статистика окончательная.
От имени всей клиники поздравляю NoName с наиболее успешным лечением! Ну и WTF и Футу тоже с призами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]() Еще во время игры подумал, что в 2 экипажа не реально - нам, играя в 5, постоянно приходилось снимать один из экипажей с середины какого-нибудь задания.
Поиск - плохой, задротный. Идеи очень понравились. Снеговик збс! Вообще игра очень понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Главврач
|
![]() Альбом для фотографий с игры в группе Дедлайна ВК:
https://vk.com/album-386_211786823 Альбом будет пополняться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо большое идиотам за игру!
Очень крутые задумки, в общем - с хорошей реализацией (кодики оставим за скобкой)) Самая лучшая прописка - от DashИКа! Картины в детском садике - это просто великолепно ![]() Всю игру особенно хотелось оказаться на месте нашей умалишенной)) По локациям очень зашел Кронштадт и отдельный личный от меня респект за Зверев. Давно хотел побывать, никак не складывалось, а антураж форта после взрыва - вне горизонтов сознания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А какие-нибудь фотки-видео из палаты будут?
![]() |
#96 |
3х3номном
|
![]() Я против всеобщего опубликования))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]() А чо там такого интимного было?
Можно даже устроить тотализатор на тему того, кто сколько раз за ночь свою команду слепыми задницами назвал. ![]()
![]() |
#99 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]()
![]() |
#100 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |