![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() чет уаще не понимаю. Денег тратить на новую резину не хотите , а при том ищите вот именно дорогущую хакапелиту ))
У вас там полный привод в машине или вы в сорвенованиях каких принимаете участие, что вам так принципиально какая резя будет .. любые две покрышки возьмите ток чтоб не лысые были и поставте так чтоб на одной оси были колеса с одинаковым рисунком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() если че продам летнюю 235/45 R17
есть - два новых китайца (накат 2 месяца максимум) и одна мишка... ну так ... (проживет еще сезон) а то после прошлогодних приключений вся резина разной получилась, ща купил комплект нормальной на весну, продаю че есть )))
![]() |
#3 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А может, мы просто перфекционисты и хотим, чтобы стояли одинаковые покрышки? А, может, мы хотим на следующий сезон ее продать, и комплектом возьмут лучше, чем 2 покрышки хапелиты, а 2 другие? А, может, мы тайные организаторы ордена святой покрышки, и нам не хватает именно пятой хапелиты?
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() ТМЗ а можно и не З, если кому она еще нужна на покупку-продажу-подарки шин.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() зачем 2 покупать если нужна одна? Если че уже нашел за 500 )))
|
![]() |
![]() |