![]() |
|
![]() |
#1 |
BadBoy ^^
|
![]() между делом очень пошлый юмор, смотреть только в подходящем настроении. 6,5\10, для комедии неплохо)
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() Посмотрел вчера фокус. Не знаю, нормальный такой фильм, хороший, на один раз. Не понимаю, почему некоторым не нравится, да еще так чтобы в середине фильма вставать и уходить.
Правда для меня концовка была немного неожиданней, я считал что там все еще более запутанней. Но так тоже нормально. В целом советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() "Игра в имитацию" вчера появилась на торрентах в качестве, рекомендую кто не смотрел в кинотеатрах.
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Посмотрели Интерстеллар. Местами ок, местами ожидала большего, концовка - ацтой. Нолан может сильно лучше.
Посмотрели Духлесс-2, конец ожидаемый, но неплохой. Разик посмотреть норм. Интересно услышать отзывы про Батори и про Овечку Долли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Он там был еще до Оскара, а потом пропал