![]() |
|
![]() |
#1 |
Сказочный
|
![]() мешать людям преследуя разумную цель не так зазорно мне кажется))а вот мешать людям потому что тебе хочется им помешать, это только накаляет градус ненависти в обществе, никак не вовлекая в здоровый образ жизни тех, кто ими будет любоваться(их я уже перечислил).
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Многие тобой перечисленные денег заработают, кстати.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() она не перекрывает движение, не мусорит и не преследует цель "помешать людям для самолюбования"
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() Разве?
И куда делась вдруг так необходимая ранее разумная цель?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Роллер
|
![]() Как-же бесит читать каждый раз одно и то-же от недовольных перекрыванием дорог автовладельцев..
Большинство уже выбрало против них тактику - игнор
![]() |
#6 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
если бы вы преследовали цель -"массовый пробег для привлечения внимания к здоровому образу жизни", то с недовольными можно было бы прийти к общему знаменателю устроив всё тоже самое, но в месте для этого предназначенном, но у вас цель абсолютно другая-всем мешать и мусорить в месте для этого не предназначенном, чтобы обозначить свою важность.
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Сам же тут на форуме только этим и занят.
|
|
![]() |
![]() |