Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:01   #1
kliff
Riches Island

Отправить сообщение для  kliff с помощью ICQ

ваще не вижу смысла в таких предмиссиях... игра должна начинаться в субботу в 22. Ну максимум на брифе можно что то устраивать.. а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...
kliff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 15:15   #2
ab-unit
La unidad absoluta

Отправить сообщение для  ab-unit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kliff
Ну максимум на брифе можно что то устраивать..
а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...
По поводу провидения ПМ на брифе я промолчу, что касаетсо "Кто что видел??" флэш видели все, а на месте было два человека и чего такого??? Вы все коды на игре тоже всей командой смотрите чтоп не обидно было, вопрос для чего ваще не уместен...карту то вы получили, ну а кому это надо выбор за народом....Повторюсь, но вы могли ваще не выполнять ее
Старый 07-09-2007, 15:20   #3
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Я высказал своё мнение. Также его отражу в своих оценках за игру. Ни в какую полемику вклиниваться не собираюсь. Спасибо за внимание.

Старый 07-09-2007, 16:29   #4
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Ни в какую полемику вклиниваться не собираюсь.
вот и не вклинился в полемику
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 16:36   #5
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Мир Вам , Братья во Дед Лайне!
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 16:40   #6
PaHa
Just Drive.

А ответ по поводу статистики открытая\закрытая был уже?
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 17:17   #7
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

По основной игре - открытая.
По бонусной - закрытая.
Если напутала, Laww поправит (=
Старый 07-09-2007, 16:28   #8
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от kliff
ваще не вижу смысла в таких предмиссиях... игра должна начинаться в субботу в 22. Ну максимум на брифе можно что то устраивать.. а за 1,5 недели до игры, в будний день - и кто что видел спрашивается? Два человека от команды? кому это надо? для чего? но все это пустое сотрясание воздуха - каждый организатор круче предыдущего, нет слов...
мимо кассы

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 17:49   #9
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kliff
Хм...А вы думаете командные кричалки, одежда для болельщиков, файры и другие изобретения за которые мы минуты должны получать на брифинги нарисовались? Тоже требовалось время...
Давайте будем честными с друг другом. Предмиссия давно стала частью игры, и не надо говорить, что это не нравиться всем. Это просто очередная тусовка, имхо. Приятно же увидеть знакомые лица прямо посреди недели.

И вообще, не надо трогать команду - организатора до начала игры. Все негативы можно отобразить в оценке, если вас приперло или в теме обсуждение игры. Здесь мы задаем вопросы и желаем удачи оргам.
Для тех, кто организовывал игры, я думаю поймет меня, как сложно на форуме читать негативные посты, тем более до начала игры.

Спасибо.
Старый 07-09-2007, 18:11   #10
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

уж либо предмиссия, либо собраться потусовать.
Так можно и просто объявить что давайте мол кто сегодня вечером приедет в Мурино, получит 10 минут бонуса. Смысл то должен быть хоть какой-то.
А тут надо было брость всю работу, вникать в задание. находить способ на работе скачать этот ролик, потом еще ехать к Прибалтийской и что-то там искать.
Все бы ничего, но почему такие сжатые сроки, почему в рабочее время? В чем прикол тусовки, если выполнить задание может 1 человек? и почему так мало инетересного на месте? А главное, в чем была идея всего этого?

Вот прошлая предмиссия от Факерсов была отличная: команда могла собраться, повеселится и непринужденно сделать смешные фотки, а тут не совсем понятно.
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 18:50   #11
Kontra
Креативные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Kontra с помощью ICQ Отправить сообщение для Kontra с помощью MSN Send a message via Skype™ to Kontra

Как мне кажеться, что так вот обижать команду, которая стараеться сделать игру, да ще и после только ПМ, это чересчур. С каким настроем организующая команда будет проводить игру то?

Свое недовольство можно высказать уже потом по окончании игры оценивая ее и флудя на форуме.
Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 19:05   #12
ab-unit
La unidad absoluta

Отправить сообщение для  ab-unit с помощью ICQ

Что то странное творитсо, высказывают недовольствия по поводу ПМ те люди которых ваще не наблюдалось у Прибалтийской.....не надо говорить о том где Вас не было.
Старый 07-09-2007, 19:43   #13
PaHa
Just Drive.

А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 20:37   #14
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от PaHa
А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?
Да.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
За организацию ПМ получите большой минус.
Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.

PS: так, между прочим, предмиссия заняла совсем не мало времени. Чтобы всё разгадать оно тоже нужно. Спасибо за напряг.
Все это придирки, не более того.
Ты знаешь, мы никогда не делали игры ради этих сраных баллов за нее, мы делаем ее ради реализации своих идей и задумок. А сроки выкладывания ПМ, и форму ее реализации мы выбираем сами. Да, кстати, ты за своей головой следи, а мы уж со своими как-нибудь без твоей помощи справимся.

2Kliff, ну Клин уже сказал.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Кстати говоря, если уж на то пошло: 2 часа на разгадывание, 15 на саму предмиссию, часа 2 минимум на дорогу до места выполнения предмисии. Это уже более 4-х часов посреди рабочего дня. Для меня это напряг.
Ну у 80% команд разгадывание заняло минут 20, причем некоторые либо не слушали звук либо не смотрели картинки. Причем 50% сразу на форуме БМВ нашла человека, которого надо было искать на слете клуба.
Аааа, ты, видимо, круглосуточно работаешь, если 19.30 для тебя середина рабочего дня.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
У кого как. Далеко не все люди работают до 6 вечера. Была бы возможность подумать над предмиссией ВНЕ рабочего времени (вечер и ночь хотя бы), даже бы не пикнул.
Далеко не один человек играет в команде. Да, если тебе будет интересно, организаторы указывали командам, что ПМ будет проходить 1 человек, поэтому об отнимании рабочего времени у команды речи быть не может.

Дорогие друзья, данная ПМ была задумана, как предисловие к игре, как начало сюжета игры. Если некоторые считают, что ПМ - это обязательно прикольная тусовочка с пифком и обязательно развлекалово, вы глубоко заблуждаетесь. ПМ - это тоже задание, и на нем иногда надо думать. А в нашей ПМ надо было настолько мало думать (на месте особенно), насколько это возможно.
А еще меня удивляет тот факт, что вот всю эту срань разводят на форуме те люди, которые, может быть, только косвенно участвовали в ПМ. У Прибалтона ни один из них замечен не был. Также было забавно видеть, как приезжали люди, которые даже не видели легенду и не в курсе, что надо делать.

З.Ы. Я кстати тоже в полемику ввязываться не собираюсь, но проводить игру у меня желания больше нет.

Последний раз редактировалось Laww, 07-09-2007 в 20:41.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 20:39   #15
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

Начну с конца - мне очень нравятся игры от команды SFZ, что в Гатчине, что последняя, за которую голосовал в прошлом сезоне. Вы очень качественно делаете игры, безусловно отдавая на это много времени (опять же представляю сколько надо было времени делать флешку). По поводу самой ПМ (организации, про то что тут писалось ранее) воздержусь, это право оргов, им потом за это отвечать. Объясните только идиоту - в чем глобальный смысл всего того что там было?
Ну никак не оценить идею, может мы чего-то недопоняли?
Кипелдык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 20:44   #16
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

1. В получении карты зоны игры;
2. В получении информации о времени начала брифа и игры, а также месте брифа;
3. В получении 10 минут бонусного времени.

Остальное узнаете на самой игре

Мало?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 22:33   #17
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

все подвязывайте ...ПМ как и сам ДЛ дело добровольное ..не нравится не еште ..я тоже не попал на ПМ из за работы ...но не причитаю же ... развели блин на пустом месте ... идите стафф лучше собирайте )

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2007, 23:04   #18
недоразумение
дезертир...

Отправить сообщение для  недоразумение с помощью ICQ

Ребята молодцы! Придумали зачОтно. Всем недовольным моё личное ПНХ...
Я на ПМ не попал, но тем не менее оценил оригинальную задумку ребят.
Старый 07-09-2007, 20:56   #19
kliff
Riches Island

Отправить сообщение для  kliff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asik
И вообще, не надо трогать команду - организатора до начала игры.
я б с радостью - но они сами назначили встречу я на нее попасть не смог - был расстроен.. и у меня рефлекс - каждую вторую субботу играть в дед-лайн, на будни пока не распространился
kliff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ