![]() |
![]() |
#61 |
Король Купа
|
![]() Это они про списание разницы в тарифах. Т.е. у тебя был за 480, а стал за 650. Вот они со дня перехода и списывают разницу между тарифами.
![]() |
#62 |
И*И*Т
|
![]() А-а-а. Семён Семеныч
![]() |
#63 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да, только у меня-то был за 450 от Интерзета, а станет за 480 от Дома.ру, причем они сами подозревают, что разницы между 30 интерзет-мегабитами и 100 домру-мегабитами я не увижу. А я ее уже вижу, потому что интернет вечером половину времени не работает, пинг то идет, то нет. Спрашивать о том, можно ли оставить 30 за 450, я не стал, потому что в конце месяца уеду с этого адреса в места, где вообще только домашний интернет от Билайна есть...
![]() |
#64 |
srekaerBedoC
|
![]() DbSergey, ты покидаешь славный район звёздной?
![]() |
#65 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Славный район Звездной я покинул в прошлом марте, а теперь я покидаю еще и славный район Московской. Да здравствует славный район проспекта Ветеранов!
![]() |
#66 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
То что у них на сайте договор - пусть сами на него смотрят. Есть подписанный договор в 2х экземплярах двух сторон, в котором ЧЕТКО написано, что ЛЮБОЕ изменение допускается только через согласование обеих сторон, иначе - нарушение договора. Так вот, они долго бились головой что они умные, а в итоге были красиво посланы нахуй с новыми тарифами, хуевой скоростью и прочими вещами. Их красиво попросил вернуть мои 30М/б которые меня устраивали за 450р. а не 100 м/б за 480р. которые вообще говнище полное. Так и год бесплатно это все делать за нарушение договора. и пошли они нахуй! А петиция - норм. Дом ру говнище!
![]() |