![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру!
Задумки очень интересные, а реализации надо тестировать) Несколько замечаний по реализации со стороны штаба, которые тут ещё не прозвучали: 1) В обоих ГХ у вас первое же нужное слово закрывало сектор, и потом ты уже не понимаешь, а какие из секторов подходят остальные слова. ГХ на движке энки делается не так -надо для каждого слова делать отдельный сектор. 2) Олимпийка с разными вариантами ответов на одно слово - зло. Мы долго не могли понять, куда зашла "поверхность" и почему. Лучше уж оставлять "авторскую логику" единственного варианта, чем так. 3) Олимпийка со словами во множественном числе (дети, глаза, игры, шишки, чувства) - это зло в квадрате. Не надо так больше( 4) Задания на ассоциацию "для своих", которые при попадании в общий круг интересов беруся за 40 секунд, а при не попадании проходятся по автопереходу - это зло в кубе. Я про Candy Crush, если что. Также интересуют авторские значения сопротивлений на уровне "9. вуаль". В подсказке была дана ошибочная формула, и наш ответ, посчитанный по ней (83.51), отличается от авторского ровно на 0.1. При этот ответ, посчитанный по правильной формуле (55.52) совпадает с одним из ответов Футурёнки. Оба ответа пересчитывали по несколько раз несколько человек независимо. Ну и очень интересно бы почитать комментарии к бонусам, как они курились и почему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 20-04-2015 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Спасибо всем кто играл! Futurama Spb Team с заслуженной победой! Награда найдет вас! Сегодня-завтра постараюсь сделать комментарии к уровням.
По поводу Candy Crash категорически не согласен, но это ваше мнение и переубедить боюсь невозможно. Последний раз редактировалось PioNero, 20-04-2015 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
3х3номном
|
![]() Фомка грамотно расписал некоторые моменты, которые не понравились мне: сектора в гх, candy crash.
Хотелось бы добавить, что прежде чем поставить ограничение на ввод, желательно подумать, а нужно ли оно? Мне кажется, что в задании с резисторами оно было ненужно вовсе или должно было быть гораздо мягче. Ибо два знака после запятой перебрать, конечно, можно, но мне было бы лень)) И, пожалуйста, указывайте формат ответа. Округление до сотых - это не формат ответа. Из сценария я вижу, что вы вбили несколько вариантов ответа, но с таким ограничением необходимо указывать формат ответа: через точку, через запятую. Еще немного смутил разный вид меток на тесте Люшера. Спасибо за игру! Задумки неплохие, исполнение сами знаете. Не хватало только легких уровней (например, песен или фильмов на редисе), на которых можно было бы отдохнуть и немного сменить вид поиска. Последний раз редактировалось Bonanza!, 21-04-2015 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]() Не наезда ради, а просто интересно.
По какому запросу гуглится Candy Crash из инфы в заданий с учётом всех подсказок? Только запрос должен быть сделан без учёта релевантности (в поисковик никогда не вбивали "Candy Crash"). Честно говоря не знаю режим инкогнито полностью позволяет это сделать или поисковики как то ещё умудряются подбирать ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() аой я тоже с трудом нашел, даже зная ответ. Как это люди берут за одну минуту, мне неведомо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Первое, что пришло в голову, но я бил криво)
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() По поводу кэнди краш: В эту игру играет очень много народу и она стоит в топе рейтингов play market и т.д. гуглится например конфетки в ряд. конфеты игра, конфетная игра, разноцветные конфеты по английски и подобные обороты, ну конечно не всегда в первых рядах выходят нужные запросы, в яндексе не пробовал.
Постараюсь сегодня дописать комментарии к резисторам и остальному. Извиняюсь за задержку. |
![]() |
![]() |