![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Нужны таксисты с лицензией
Все вопросы в личку 89219071566 Подключаю яндекс, Гетт и убер такси
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() кстати, раз уж вспомнили про убер, у кого его еще нет, рекомендую скачать приложение и воспользовавшись моим кодом 7txmr получить бесплатную поездку стоимостью до 500 рэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() В таком случае, только убер
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() а на сколько эта хрень надежная? а то там все данные на тачку хотят.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Все нормально там, люди работают
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() кто-нибудь словил мороженое в убере сегодня?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Урядина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сказочный
|
![]() слушайте, а как пользоваться этим убером? ни на сайте ни в приложении нихрена не пойму, сколько будет стоить такси, пишет мол приблизительно 280-350...а возьмут то с меня сколько?торговаться придется, як на рынке?
с мороженным тоже не понял, 250р за айскрим это нынче православный ценик шоле?
![]() |
#11 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() про морожку - там четыре мовенпика, как я понял. погугли цены - поймешь.
про убер. да, называют коридор цен. типа, в зависимости от загрузки улиц. но сравнивал с другими чип сервисами - дешевле выходит. хоть и в части адресов у них в приложении так себе. берут с гугло карт. например, пулковское шоссе 17 отображается прям на пулковке, хотя яндекс карты знают, где это на самом деле. но водила не напрягся и довез куда надо, хоть приложение ему и сказало, что мы уже приехали. вот есть любопытное сравнение. хоть выборка и маловата... http://quote.rbc.ru/person/2015/07/20/34403892.html/?vk |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
P2283H
|
![]() в аэропорт дешевле таксовичкоф.
по городу чаще всего дешевле убер. выбрал точку откуда забрать, водиле сказал куда ехать и вперед. коридор считается из расчета вероятных маршрутов и времени доезда. у них тариф 7р/мин и 7р/км одновременно. а вот работать на убере "случайно", говорят бесполезно. там хитрая система, зависит от количества поездок, начисляют баллы и все такое... не сразу за поезду получаешь свои проценты, кароч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Урурушеньки
|
![]() 4 маленькие баночки (тирамису, шоколад, малинка и орех). В магазинах такие стоят по 120 руб. за шт. Весьма приятственно.
|
![]() |
![]() |