![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Дано: девушка, у которой уже имеются права, после получения которых практики не было несколько лет.
Необходимо: научиться водить/вспомнить как водить. Ищется: адекватный инструктор, который не считает что женщина за рулем это обезьяна с гранатой, который умеет учить водить, а не сдавать экзамен в ГАИ. Желательно: чтобы это все было в Адмиралтейском районе, но это вот совсем не обязательно. За контакты и отзывы по инструкторам лучи бобра и плюсы в карму. З.Ы. помните, что наличие на дорогах на одного адекватного участника движения больше- увеличивает безопасность вас и ваших родных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Обратись к Сапалову.
Как раз и райончик его
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Mania4ka
|
![]() 8-905-263-20-69 Иван
отличный инструктор, который успокаивает, вселяет уверенность и относится к девушке за рулем совершенно нормально. все, кто с ним работал - очень довольны.
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну чё ты сразу? когда он постил, все было ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Божечки, у меня был самый офигенный в мире инструктор!! Жалко я сейчас воообще не знаю аак его найти и он вообще вроде как уехал куда-то там на сто тыщ км от Питера...
![]() |
#8 |
[eq
|
![]() Эк ты его довела
![]() |
#9 |
Белка-маньяк
|
![]() +многа, тоже с ним ездила
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() А сам поучить, если права есть?
![]() |
#11 |
Белка-маньяк
|
![]() Ну вот у Сашки права хренову тучу лет по сравнению со мной и опыта много. Не смог он мне объяснить ))