![]() |
|
![]() |
#1 |
... --- ...
|
![]() Команда 4minutes страстно желает провести игру. Нам было бы удобно сделать либо 4ую, либо 5ую игру сезона (4 игра 11 сезона 23.10.15, 5 игра 11 сезона 06.11.15), приоритетней 4ую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() Забирайте 4ую)
![]() |
![]() |
#3 |
... --- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
... --- ...
|
![]() В связи с форсмажорными обстоятельствами команда 4 minutes не сможет провести 4-ую игру сезона в назначенную дату 23.10.15. По этой причине мы вынуждены отказаться от 4-ой игры сезона. И подаем заявку на 5-ую игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() Эх, у всех бы всё было так просто.
Ищутся желающие провести 4 игру сезона, 23 октября.
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Друзья мои, на настоящий момент ситуация такова.
На 4 игру сезона (23.10.15) у нас нет организатора. Потому еще раз подниму вопрос. Есть ли желающие, провести 4 игру сезона? В случае, если организаторы не найдутся, игру придется отменить или перенести на январь. К сожалению, моя команда пишет 2 игру DL, которая слишком близка по датам, и провести еще одну игру я лично не смогу. Кроме того, можно подавать заявки на 6 игру 11 сезона (27.11.15).
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Готова взять 4-ю игру.
Одна просьба - перенести дату на 16-е октября (23-го не смогу). Прошу администратора направления провести опрос среди капитанов.