27-07-2015, 23:00 | #21 |
P2283H
|
Видимо, речь о том, что привезенные из финки или другой европы ноуты тут не считаются. Потому что мой РСТ был починен бесплатно по причине наличия гарантии яблока годовой и гарантия выдана на ремонт.
|
28-07-2015, 01:28 | #22 |
03DR
|
залочили через файндмайайфон новенький Эйр. Ну, чтобы посмотреть, как оно действует.
При залочке, ввели код, чтобы разлочить. поигрались с файндом, а когда захотели разлочить, то оказалось, что хуй. Что-то пошло не так и мак поставил этот пароль на ЕФИ. А при загрузке поля для ввода кода не было. Товарищ из саппорта, сказал, что надо отвязать через айклауд ноут от ИД. Отвязали. Ноут в айклауде пропал, но пароль не исчез. В саппорте сказали - несите в сервис. В сервисе запросили 5500 за разлочку. На мой вопрос - а почему это не гарантийный случай? ответили, что все разлочки только за деньги. Позвонил в Эппл, спросил, что за хуйня? Они сказали, что моя проблема решается только в сервисе. Почему функция не сработала корректно и ноут не разлочился - не знают. На вопрос, схуяли сервис берет деньги за проблемы, возникшие не по моей вине - сказали, что сервис к ним никак не относится и проводит свою ценовую политику, на которую они влиять не могут. На сервис они повлиять тоже не могут. Что сервис считает гарантийным случаем, то ремонтирует бесплатно, что не считает - за деньги. В итоге в саппорте эппла меня со всех сторон послали на хуй, сказали, что блокировка это софтовая проблема, а на софт у Эппл вообще гарантии никакой нету. Там вообще песня. Со всех сторон только и слышишь - извините, идите на хуй. Спасибо за внимание.
28-07-2015, 01:36 | #23 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
28-07-2015, 01:38 | #24 |
03DR
|
28-07-2015, 09:28 | #25 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
25-08-2015, 16:11 | #26 |
CodeBreakers
|
продам macbook pro 13 mid2010
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2010_626592671 Для DL отдам за 20ть
30-08-2015, 00:25 | #27 | |
DC
|
Цитата:
Подозреваю, что ты не очень умеешь его готовить
31-08-2015, 17:30 | #28 |
Маньяк
|
Чота ты тут, комрад, совсем ерунду пишешь. Да, местами было незначительное шаманство, но в целом трудностей никаких.
01-09-2015, 11:36 | #29 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Какой смысл тогда покупать за бешеные бабки ноут с системой и ее сносить? теряется весь смысл покупки. Я ни разу не видел АйПонта с виндоузМобайл или роботом