![]() |
|
![]() |
#1 |
Статное английское у*бище
|
![]() Вопрос: я когда переобувался на юге, мне на перед право навесили 135 гр грузов. Я немного прифигел, ибо диск там новый (1 сезон). Недавно перебортировал этот диск (прокол-грибок) и навесили всего 25 гр грузов.
Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
По идее не зря если возьмешь новую резину и диск - на них будут желтые, красные и другие кружочки, которые показывают четкое расположение шины относительно диска. P.S. В нашем деле 1 сезон - это уже далеко не новый диск, так как ты его уже минимум полгода деформировал по нашим дорогам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() пожелание по домкратам (кстати еще раз за них спасибо ) ) - было бы круто вывешивать тачку со снятием одновременно четырех колес, чтоб можно было решить вопрос "вот этот диск направо назад, а вот эту резину налево вперед"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Принято! Думаю, правда, в разгар сезона докупим домкраты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Будут когда лето менять на выброс. 195,205,215 / 45,50,55 / 16
если не корда, оставляйте, заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статное английское у*бище
|
![]() на 14 радиус 185/60 или 185/65 есть бушка приличная незадорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
В среду они будут переданы на клумбы))
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 23-11-2015 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
helper
|
![]() Был вчера на Краснопутиловской. Все быстро, чОтко и недорого. Спасибо пацаны, от души душевно в душу!
|
![]() |
![]() |