![]() |
|
![]() |
#1 | ||
P2283H
|
![]() Цитата:
хорошие загадки: 1, 4, 5, 10, 11, 12, 14 спорные загадки: 2, 3, 7, 13 отвратительные загадки и уровни: стартовая заглушка, разминка, 6, разумный итого: впечатление от большей части загадок, что их писали разные люди и результаты труда друг друга не проверяли совершенно Хантер, в который я играл, оставил впечатление игры более простой, чем эта. А ближайший по формату ДЛ.Мини - это в первую очередь игра без штаба, как мне представляется, и иногда даже без ноутбуков в тачке, чего у вас не получилось практически совсем, если вы хотели в это попасть. Не уверен, что вы сможете поменять получившийся формат от слова "совсем", поэтому расписывать подробнее не буду. И да, я крайне негативно отношусь к рекламе в платных играх. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
3х3номном
|
![]() Название финишной организации намекало )
Все задания прошли тест и были взяты. И задание про Зеленого слона было оценено тестером, как отличное) Последний раз редактировалось Bonanza!, 24-10-2015 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Мне кажется тут все зависит от того как дальше хотите развивать направление и кого в него привлекать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
3х3номном
|
![]() Цитата:
И эта игра была в первую очередь игрой, а не чем-то другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Игра очень зашла - я за создание серии таких игр.
Единственно что не понравилось - сперва настраиваешься на задания аля юрский период и ладья, а потом хуяк и Зеленый слоник - и это уже Грибы, по сравнению с предыдущими, а потом опять баклажаны и т.п. Поддержку Грома - лучше если задания будут примерно одинаково или сложны или просты. А так все гуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
P2283H
|
![]() поэтому и написано выше:
Цитата:
если нет, то непонятна такая реакция, особенно в ракурсе вопросов на этой странице вверху. Последний раз редактировалось Grom, 24-10-2015 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
3х3номном
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
3х3номном
|
![]() Следующая игра 13 ноября от авторского состава maxonikul и ко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() Грибы.....
![]()
![]() |
#10 |
Сатир икон
|
![]() Дошли руки, напишу. Особенно в свете того, что ребята пытаются оживить мумию быстрых игр, что само по себе замечательно, но... пока это, конечно, не точки... Это недоDL1. А DL1 у вас получился явно лучше.
Кто не хочет осиливать пост целиком, основная мысль - "у кого штаб, тот в шоколаде". Дальше можно не читать. Хоть мы и тряхнули стариной фо фан аж втроём, но фана я и не словил. На доездах всегда весело, в остальном убийство темпа. Логика в точках не может занимать больше времени, чем доездопоиск (это, в конце концов, не МШ). Подсказка на точках через 5 минут - долго. Дуали. Пока пробьешь в тугис (предупреждали, но не по 20 же вариантов). Загадки разные - где очевидные, где очевидно штабные. Экипаж в точках должен иметь возможность играть без штаба и хоть сколько-то не терять темпа, это закон. Характерно волнообразная стата только доказывает мои слова ![]() Понравилось: нестандарт (штаб чуть меньше может помочь) и очень простой поиск (включая элементарный столб на Новолитовской). Отдельно "отмечу" 1 уровень: когда на первой картинке ты говоришь вслух "Это же Парк Юрского Периода", но знаешь, что там полелогика (и ещё 4 рисунка), то невольно веришь в мудрость оргов и в то, что нужно её раскурить. Что не пробили - только наш косяк, но... оставьте одну картинку. Ответ с одной при наличии пяти - не полелогика. Зато я теперь знаю, кто такой параэвролопхус. Кажется, это я. Темы нет. Какие-то яйца, гаражное "макавто" и прочий фаршмак. У точек разве не бывает тем и сюжетов? Дудки. Итого игра = спойлеры из DL1, доезды из точек. У кого штаб, тот в шоколаде. Но если мы ещё сыграем, то будем заставлять себя играть без штаба. Мы вафли больше любим.
![]() |
#11 |
3х3номном
|
![]() Некропостер)
По опыту подсказки через 3 минуты - быстро, через 7 - уже долго. Пять минут - оптимальная середина. Господа, если кто-нибудь хочет написать игру или, например, может предложить спонсоров, то пишите в личку - обсудим) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() "Очевидно штабные" - это какие? Где грань? Все задания придумывались из головы без привлечения интернетов.
Полелогика - это не "найти все картинки и вбить то, что на них изображено" (это единственное, что вы вбили). Такое максимум тянет на составной. То, что вы догадались с одной картинки - честь и хвала, но логика цельная. Динозавры были выбраны из указанного произведения. Место проведения уровня дополнительно подсказывало ответ. Последний раз редактировалось nizheg, 05-11-2015 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Другое дело если ты высказываешь свои пожелания к формату игр, который возможно сформируется в нашем проекте на движке точек. Последний раз редактировалось Deneb, 09-11-2015 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
Ребята взялись за большой пласт, пусть собирают мысли от потенциальных игрунов (наверное, тут не сильно много бОльших фанатов темпоигр, чем мой экипаж). И я вот уверен, что задрототочки идут лесом. Кто не согласен, пусть выходит со штабами в тысячу ч-к и доказывает обратное. Или ты готов минуту нестись, а потом десять минут элегически ностальгировать? В точках? Ой ли ![]() Говорить о "лайтлайт играх для нубов" ты бы мог, если бы хоть раз сыграл ![]() Другое дело, если хочешь тряхнуть воспоминаниями о былых дрочах. Тут мне нечего возразить ![]()
![]() |