![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]() НЕ стану говорить за всех, но некоторые и я в том числе даже одеваются через боль пока что))
Там попозже вводных курсов не будет?
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Будут, но вам же абонемент перепал, он активизируется попозже)
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Прошу прощения, конечно, что трём командой надо завтра уже идти на курс, но как говорится "халява, сэр" и может вы найдёте среди своих команд желающих? Вводный курс - это намного легче, чем обычные тренировки.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 02-11-2015 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() вангую что завтра не придут, во всяком случае те же люди)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Ничего себе цены - 800 рублей занятие. Это я удачно позанимался за 200 рублей взносов) так и думал, что в конце код от уровня Хек выдаст на визитке своего кроссфит клуба)
Наш экипаж фактически видел только этот уровень и сразу после уровень с лисой (layar) - на 5 часов. Да он был косячный, но мне лично было уже пофигу на все - просто хуярил на автомате. Поэтому наверное у меня только хорошие впечатления. Спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[eq
|
![]() Думаем абонементом поощрить кого-либо, кто на уровне не был. Нам вполне хватило игрового посещения. =)
![]() |
#7 |
такие вечеринки
|
![]() спасибо авторам за игру!) это моя первая игра в бдл и мне лично понравилось
![]() идеи классные, люблю задания на подумать больше, чем тупопоиск (который был непривычен для меня из-за особенностей проекта))). лаяр вообще крут) да и вообще все было круто. не на всех уровнях была, но по рассказам команды - интересно! понравилось, что отыгрывалась тема игры, все было логично. в общем-то то, что под конец не открывали штабные тоже было логичным, ведь цель игры как можно быстрее найти лис, смысл после их нахождения открывать пустые клетки?) отдельное спасибо команде) штабу за неутомимость, штурману за адекватность)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() Мне не хватило берпи))
![]() |
#9 |
Кобра, Сапоги
|
![]() WTF также не откажутся от еще одного сертификата на посещения