![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
|
Всем большое спасибо за участие в нашей игре!
Это был наш первый опыт написания игры в DL.1, не все вышло так, как мы планировали, но это очень хороший опыт и все косяки будут учтены. По сквозному бонусу про хентай - командам зачтен правильный ответ к бонусу с гурО. Компенсировано время по ответу про футболиста с твердым знаком. По ангарам - сегодня были проверены все коды. Указанная неправильная сторона ни в одном случае не ведет напрямую на штрафной код. Официальных апелляций не поступило. Статистика окончательная. Бабников с победой! У команд есть время до вечера понедельника чтобы поправить составы, потом игра будет закрыта. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Т.е. по-вашему все команды вбившие киску и самсунг - долбоебы? Просто так из хуй знает какого количества кодов они независимо друг от друга вбивают одни и те же штрафные коды?
Да одного неправильно написаного "верного" кода достаточно, чтобы команды начали по другой логике искать коды на ангарах. Например, первый же код киса4 написан не слева от входа в ангар в дверном проеме, а справа, что даёт мне указание на то, что коды в ангарах "А" написаны по логике, что лево и право считается в них, если стоять спиной ко входу. Например, я снимаю коды "гара" и "глаз" в ангарах "В", где коды написаны в другом расположении "лево" и "право" от входа и получаю перенаправление на ангар А12 "4-ый столб слева у стены". Я сразу же иду смотреть код по правую руку от входа, как это было с 1-м же кодом и вбиваю штрафной "хероши", хотя правильный "амаркхуям" находится ровно на другой стороне. И это история только одного нашего штрафа. На самом деле я понимаю почему вы так не желаете снимать штрафы не смотря ни на что, даже на то, что заявляли об этом ещё на агентском, жаль, что это ваше желание не лежит в плоскости фаирплей. Вы умудрились закосячить единственный игровой уровень ( извините за тавтологию) уровня ДЛ1 на вашей игре, но вместо того, чтобы извиниться и по-человечески его посчитать вы ещё и пытаетесь на этом нагреться.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 30-11-2015 в 04:12. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Member
|
Цитата:
Самсунг629 - написан в первой комнате слева, правильный суслик74 написан ровно так, как в задании - прямо на входе, слева. Вбили 3 из 7 команд. Две команды, одна из которых не слила уровень, не вбили ни одного штрафного кода. По этой статистике явно видно что логику выполнения уровня команды поняли по разному. Цитата:
Цитата:
Решение снять штрафы за косяки было отложено до момента проверки всех ангаров, что в итоге привело к решению штрафы оставить. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
которую вы на кои то ляд объявили предварительной в субботу. и вот только с этого момента командам надо подавать апеляшки, если таковые имеются. неужто придя в проект так сложно прочитать его правила? это занимает 10 (ахуеть же), целых 10 минут, за те же 10 минут можно проверить 2/3 кодов вашего сценария "побуквенно", или как ты там писал? а вообще, Никита, складывается мнение, что ты читать не хочешь (правила например, не первый раз же, да?) как и думать, ибо живешь по понятиям, только когда с тобой начинают разговаривать по понятиям, это нехорошо заканчивается, потому что по ним ты тоже не умеешь жить. а вообще да, меня как-то чуть-чуть удивляет тот факт, что единственная команда прошедшая без штрафа всю игру, ну вот прям всю, и не нарвавшаяся на штрафы ни разу (наверное свечи поставили перед игрой, чтобы карму прокачать), это команда, которая имеет прямое отношение к авторам игры. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
такие вечеринки
|
2 команды имеют отношение к авторам, но результаты не похожи как день и ночь)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
такие вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ Team
|
Интриги, обвинения. Сейчас прольется чья-то кровь)))
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Р4
|
|
|
|