![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Главный Блудер
|
Спасибо за игру!!! Особенно нам понравилось наше 3-е место!! Мы очень старались. Вот только без потерь не обошлось. По дороге в Комунар из Гатчины на резком повороте главной дороги (где -то 90 градусов) я вылетел на скорости 120 в кювет и пробив забор и сбив яблоню оказался на участке злой бабаки, которая вызвала гайцов. В результате моя Carina разбита почти в хлам. Видимо такова цена побед...
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
03DR
|
спасибо большое за игру! игра понравилась - и вовсе не из-за результата (точнее, не только из-за него
)моё имхо такое: ![]() 1. линейные игры не люблю совсем ![]() 2. от самих заданий (формулировок) ожидалось как-то большего, хотелось какой-то явной сюжетной линии - линейка благо позволяет - да и вообще, из такой темы мне кажется можно было побольше выжать ![]() 3. несмотря на всё вышесказанное, места были зачОтные, а главное - новые!!! ![]() 4. офигенно понравилось то непередаваемое ощущение, когда мчишь по гатчинской разбитой и неизвестно-непредсказуемой дороге ночью в полной темноте под дождём (а кругом никаких знаков) и понимаешь, что Свинчег нифига не видит, едет наощупь, но жжОт! (Свинчег - тебе как водятлу, как всегда, отдельный респект! )в общем спасибо за игру - офигенно позитивные ощущения!!! ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|