![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Драйв
|
Цитата:
игра в целом понравилась, задания красивые (нашему КЦ респект, раскуривали все) не понравилось то же, что и всем: - переезды по 40 км, причем постоянные возвращения на практически одно и то же место - еще мне не понравились бонусы, мы как лохи только совершали очередной 40-километровый переезд к месту, как нам говорили, что бонус закрыт))) хотя Медведь жег! я не знаю, как ездили остальные, 200 что ли по этим дорогам? или у нас просто экипажей было мало... имхо хотя бы за то, что находили место и туда приезжали - надо было что-то сделать! гайцы нас тоже останавливали, в Гатчине, со словами: и вы ищете..да как же вы нам надоели, да неужели это так интересно... потом проезжая мимо, в матюгальник прокричали: "Ничего вы тут не найдете" а вообще за игру спасибо! организовано все было на высоком уровне! ![]()
|
|
|
|
#2 | ||
|
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Laww, на 100% достоверная инфа по поводу кода на ж/д Суйда!
ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ.... Последний раз редактировалось Звездочка, 17-09-2007 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Драйв
|
Цитата:
...ну или колечек на всех оставить, просто уменьшить время бонусное... потому что ну вообще обидно...везде были, но ни одного бонуса на время не взяли((((
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
В след.раз будем оставлять на месте конфеты =))))
|
|
|
#6 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Laww, так вы были на Лесопилке когда прописывали Елизаветимо?
Последний раз редактировалось Trekzx, 17-09-2007 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Ї
|
Пожалуй, самым сильным впечатлением была для меня дорога от Пулково до Гатчины, на которой не было видно вообще ни хрена, кроме фар сзади и спереди. Ну и в принципе, по неосвещенным дорогам я ездить очень не люблю, соответственно, ездили медленно и не всегда в нужном направлении))
Насчет заданий - в связи с тем, что к толкиеновским произведениям я отношусь с огромным скепсисом, при чтении задания создавалось впечатление, что мне читают что-то на каком-то татарском языке - "абылды галды бурум чинь коровник гылды пять раз вуймак дуймак башня чирым бырым наверх кулдук миннэ". Короче говоря, не понравилась игра именно тем, как и где она была сделана. В организационном плане претензий нет.
|
|