![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() И мне 6шт.денег готов налом отдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Я готов заказать, но некуда складывать. Если найдете гараж или что такое, то закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() мне бы 6 штук. Хранить на краснопутиловской на шинке можно, но не всегда открыто там бывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Мне туда удобненько было бы подвалить. Я, говорю, если удобно кому-то было бы, я на парке победы или нарвской(работаю) и можете у меня из тачки забирать. Штук 20 могу бросить в машину.
![]() |
![]() |
#5 |
НЕпросто Идиот
|
![]() 5 шт. к заказу добавьте, плиз.
А может попробуем договориться в 2-3 машины приехать в одно время и разобрать заказ, с тем, чтобы потом раздать остальным? Могу до 20 шт для центро-северных забрать.
![]() |
#6 |
NolimitS
|
![]() возьму 3 шт.
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Список:
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 6 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 6 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт. Итого: 84 шт. Вроде никого не забыла.
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() Тоже бы взял 4 штуки, если успеваю ещё.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |