![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Drive Driver
|
Хочу выразить большой респект факерзам за очередную отличную игру! Порадовала и динамичность игры, и места, и формулировка заданий.
Единственный отрицательный момент - это то, что я застряла в Рабболово... Добрым словом вспоминала организаторов и КО2 для машин Хочу, кстати, сказать огромное спасибо Вите и девченкам из команды Одноквасники за то, что вытащили нас оттуда и не бросили. Вы клёвые Кстати, потом выяснилось что и другая дорога туда была, только все всё-равно по этой ломились. Но в целом ощущения от игры только положительные и запомнится она надолго. P.S. Всем чмок! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Дашк, я же тебе говорил, что ты не там поехала =)))) Мы как-то тоже пытались проехать по дороге, где вы ехали. Я асилил только 1/4 ее, наша десятко оставила в какой-то яме локер =)))
|
|
|
#3 |
|
МногоКвасница...
|
Спасибо Звездочке и Сну в Елизаветино- помогли не замерзнуть окончательно..... =)))
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
Чувствуешь как ездить нада Почти до места добрались . Обратно, кстати, вообще скользили как по льду по грязи... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
![]() Вообще смотрю в этот раз много машинок пострадало ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )
|
|
|
#11 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Каменты к заданиям будут вместе с итоговой статистикой, а раньше позднего вечера понедельника её можно не ждать. Так что вот. Всем спасибо за игру.
![]()
|
|
|
|
#12 | ||
|
Драйв!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
CodeBreakers
|
А можно узнать итоговое распределение мест всех комманд?
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят.
|
|
|
#14 | |
|
От винта
|
Цитата:
+1)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
вот уже где ралли было... думали, что так и останемся в этих говнах до заморозков... просто по ГПС у нас карта заканчивалась на Вохоново, поэтому других дорог в Раболово просто не найти было и простите, что ничем помочь не смогли машинки наши не подогнать было ![]() Последний раз редактировалось Riannon, 17-09-2007 в 13:29. |
|
|
|
|