![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Меня одного смущает дуальность картинок на первом уровне?
Это что за треш? Мы не успели одну точку взять из за того что сраная "кошка" у нас была на другой картинке. И мы долбились в другие объекты. А раллийка? Выданный в движке код, распараллеливание в сделал. В итоге команды которые еще не были на точке (в теории) могли сразу по двум веткам двигаться. Последнии три уровня - адище. А если добавить зиму то в итоге имеем 3 часа замораживания полевиков и уровень для одного экипажа не понятно для чего придуманный. И в чем проблема дать нормальную зону игры. Что бы команды могли нормально расставлять экипажи, а не крыть куски карты, которые вообще не будут играть. А потом пиздрячить на локацию херову тучу времени. И вообще: Последняя игра сезона "без права на ошибку". У команд одинаковое количество очков. Понятно что они будут биться не на шутку. И в итоге ребятам сезон делает 3 нормальных уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Первый уровень более менее, хорошо что хоть все точи были на Крестовском, в отличии от Раллийки.
Раллийка отстой полный. Точки выдаются рандомно в разных концах города, коды брутятся - в итоге у кого-то сразу 3 ветки открыто. Носки - прикольно. Иголка - это пиздец.У меня было жуткое чувство дежавю - не находящийся код, локация, Кошак в авторах. И да, я нашел последний код с прошлой игры, когда мы слили уровень не найдя его. Кто-то даже пошутил, что такими темпами код с этой игры мы найдем только на следующей ПБ3, к этому все и свелось. Тыгыдым - вообще без комментариев, Фомка уже все сказал Последний уровень - ??? ![]() В общем, если бы это была не решающая игра сезона, остался бы дома, что и хотел. В принципе знал, на что иду, но мне суждено было через это пройти. И да, чашку мы не взяли, поэтому на пенсию Древ никого не отпустит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
2 уха
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() А чо, ННМ следующий сезон не играет?
![]() |
#5 |
меж проектный
|
![]()
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() ну все, Странне сказал расходиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#8 |
Сборная Encounter по бегу
|